(m-n)(m+n)=m^{2}-n^{2} (p-q)(p+q)=p^{2}-q^{2} (c-2)(c+2)=c^{2}-4 (12-t)(12+t)=264-t^{2} (10m-4)(10m+4)=100m^{2}-16 (8a-1)(8a+1)=64a^{2}-1 (4b+1)(1-4b)=(1+4b)(1-4b)=1-16b^{2} (5m+2)(2-5m)=(2+5m)(2-5m)=4-25^{2} если не понятно почему 2 в скобках, то знайте это квадрат
Олеся
02.02.2020
1) 2;0 - просто подставь первое число вместо х, а второе вместо у 2) нарисуй, вначале график функции у=3х через таблицу, опредилив 2, 3 точки (я взял 1;3 и -1;-3) на координа ной мкстности. Потом х+у=4 у=4-х и точно также построить график фуекции у=4-х (я взял 0;4 и 1;3). Тепкрь нужно просто отметить точку, где они пересеклись (1;3) вот тебе и граф. решение 3) 1/3=1/3 \=\ 1/-9, а из этого следует, что система имеет 0 решений. Мы просто сравнили деление коэффициентов... \=\ - озгачает "не равняется"
llmell6
02.02.2020
1) 2;0 - просто подставь первое число вместо х, а второе вместо у 2) нарисуй, вначале график функции у=3х через таблицу, опредилив 2, 3 точки (я взял 1;3 и -1;-3) на координа ной мкстности. Потом х+у=4 у=4-х и точно также построить график фуекции у=4-х (я взял 0;4 и 1;3). Тепкрь нужно просто отметить точку, где они пересеклись (1;3) вот тебе и граф. решение 3) 1/3=1/3 \=\ 1/-9, а из этого следует, что система имеет 0 решений. Мы просто сравнили деление коэффициентов... \=\ - озгачает "не равняется"
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Выполните действия используя соответствующую формулу сокращенного умножения (m-n)(m+n)= (p-q)(p+q)= (c-2)(c+2)= (12-t)(12+t)= (10m-4)(10m+4)= (8a-1)(8a+1)= (4b+1)(1-4b)= (5m+2)(2-5m)=
(p-q)(p+q)=p^{2}-q^{2}
(c-2)(c+2)=c^{2}-4
(12-t)(12+t)=264-t^{2}
(10m-4)(10m+4)=100m^{2}-16
(8a-1)(8a+1)=64a^{2}-1
(4b+1)(1-4b)=(1+4b)(1-4b)=1-16b^{2}
(5m+2)(2-5m)=(2+5m)(2-5m)=4-25^{2}
если не понятно почему 2 в скобках, то знайте это квадрат