Mikhailovna_Litvinova276
?>

-2, 36-(-0, 26)*(-42)+1, 6*(-0, 3)Спростити вираз​

Алгебра

Ответы

ipaskarovanv6

-2,23-(0,26)*(42)+1,6*(-0,3)=-13,63

supercom-ru-marinaguseva4267
Log2_(4^x + 81^x - 4 * 9^x + 3) > 2^x;
log2_(4^x + 81^x - 4 * 9^x + 3) > log2_2^(2^x);
2 > 1; ⇒ 4^x + 81^x - 4* 9^x + 3 > 4^x;
                  81^x - 4* 9^x + 3 > 0;
9^x = t > 0;
                            t^2 - 4 * t + 3 > 0;
  t1 = 1;
  t2 = 3;                     (t - 1) * ( t - 3) > 0;
  0 < t < 1    U     t > 3;
9^x  < 1    U       9^x > 3;
9^x < 9^0; U       9^x > 9^(1/2);
 x < 0;       U           x   > 1/2.
ответ х ∈ ( - ∞ ; 0)   U    (0,5;  +∞) 
                                
chetverikovalex3738
Составим систему уравнений, используя имеющиеся координаты точек. Мы можем это сделать, потому что точки принадлежат прямой, а значит, её координаты удовлетворяют уравнению прямой. Тогда: (в системе) 0 = 2k + b и 7 = b. Подставим полученное значение b в первое уравнение системы, тогда: (в системе). 0 = 2k + 7 и b = 7. Получаем, что (в системе) 2k = -7 при b = 7, тогда (в системе) k = -3,5 и b = 7. Подставим их значения в уравнение вида у = kx + b. Получим уравнение данной прямой: у = -3,5x + 7. ответ: у = -3,5х + 7.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

-2, 36-(-0, 26)*(-42)+1, 6*(-0, 3)Спростити вираз​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*