ikalabuhova
?>

(m+n)-b(m+n) подати у вигляді добутку

Алгебра

Ответы

сергеевич1958

(m+n)-b(m+n)=(m+n)(1-b) вынесли общий множитель (m+n) за скобки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

(m+n)-b(m+n) подати у вигляді добутку
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sapelnikovk-74
Batrakova-Anna
Smolkovaya
Давид-Ольга
marver201040
Stasyadoma
Шапкина1531
Артур1807
ebelskaia
anchutk3016
ИвановичБогословский280
F'(x)=0 f(x)=3x^2+8x+2 f(x)=3/2x^2+4x-1 f(x)=-6x^2+13x-1 f(x)=-0, 5x^2-4x+0, 1
picsell
ecocheminnov437
Vyacheslavovich1431
Гарик383