Ask___
Advice
Главная
О сервисе
О нас
Правила пользования сайтом
Авторское право
Политика конфиденциальности
Задать вопрос
Искать
Главная
Алгебра
Ответы на вопрос
Васильевна_Наталья
08.11.2022
?>
Уже все сроки сдачи вышли решить задачу.
Алгебра
Ответить
Ответы
БеляковаСтаниславовна
08.11.2022
3) ab - 4a = a(b - 4) = 2*(-1 - 4) = -10 при a=2.b=-1
4) 2a + 3ab = a(2 + 3b) = -1*(2 + 0) = -2 при а =-1.b=0
5) ba - 3a + 1 = a(b - 3) +1 = 1*(2 - 3) + 1 = 0 при a=1. b=2
6) 2ab + 3b - 1 = b(2a + 3) - 1 = -1*(2*2 + 3) - 1 = -8 при a=2.b=-1
7) a - 4ab + 2 = 0 - 0 + 2 = 2 при а=0.b=-3
8) a + 2b - ab = 1 +2*(-3) - 1*(-3) = 1 - 6 + 3 = -2 при a=1.b=-3
9) ab - 4a - 2b = 4*(-1) - 4*4 - 2*(-1) = -4 - 16 + 2 = -18 при a=4.b=-1
ab - 4a - 2b = 4*1 - 4*4 - 2*1 = 4 - 16 - 2 = -14 при a=4.b=1
10) a + ab + b = 1 + 1*(-1) - 1 = -1 при a=1.b=-1
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Уже все сроки сдачи вышли решить задачу.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*
Согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить вопрос
▲
4) 2a + 3ab = a(2 + 3b) = -1*(2 + 0) = -2 при а =-1.b=0
5) ba - 3a + 1 = a(b - 3) +1 = 1*(2 - 3) + 1 = 0 при a=1. b=2
6) 2ab + 3b - 1 = b(2a + 3) - 1 = -1*(2*2 + 3) - 1 = -8 при a=2.b=-1
7) a - 4ab + 2 = 0 - 0 + 2 = 2 при а=0.b=-3
8) a + 2b - ab = 1 +2*(-3) - 1*(-3) = 1 - 6 + 3 = -2 при a=1.b=-3
9) ab - 4a - 2b = 4*(-1) - 4*4 - 2*(-1) = -4 - 16 + 2 = -18 при a=4.b=-1
ab - 4a - 2b = 4*1 - 4*4 - 2*1 = 4 - 16 - 2 = -14 при a=4.b=1
10) a + ab + b = 1 + 1*(-1) - 1 = -1 при a=1.b=-1