пробиотические почвенные бактерии являются неотъемлемой составной частью питания. они в большом количестве присутствуют в необработанных овощах и фруктах. с незапамятных времён они являются обязательными обитателями кишечника; без них немыслима функция пищеварения и усвоения питательны веществ.
в отличии от известных молочнокислых бактерий, содержащихся обычно в йогурте (бифидо и лакто), ингредиентами пробиотиков серии ветом являются «почвенные бактерии», которые играют важную роль в природе, в процессе органического роста в пищеварительных органах человека и животных! лишь эти микроорганизмы, которые часто остаются недооцененными, могут преобразовывать неживые минералы в органические, «живые» комплексы биологически активных веществ.
рассмотрим треугольник МSN
угол М=35 градусов, угол М=25 градусов. сумма внутренних углов треугольника равна 180 градусов, от сюда следует, угоп $=180 градусов
(35 градусов + 25 градусов)=120 градусов. Рассмотрим треугольник МКS-равнобедренный, т.к. МК=К$‚
от сюда следует угол М$К= углу
SMК = 35 градусов (по свойству равнобедренного треугольника-угпы при основании равны). Рассмотрим треугольник $РМ-равнобедренный, т.к. РМ=$Р‚ от сюда следует, угол М=угпу РЭМ = 25 градусов (по свойству равнобедренного треугольника-угпы при основании равны). Угол М$К=35 градусов, угол PSN=25 градусов, угол $=120 градусов, от сюда спедует угол К$Р=угол 5-(угол М$К+ угол РSN)=12О градусов (35 градусов +
25 градусов): 60 градусов. ответ: 60 градусов
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Влотерее из 139 билетов есть 9, каждый из которых «счастливый». вычисли вероятность того, что вынутый билет не будет «счастливым»! !
вероятность: