Coffee3862
?>

№1 в некоторых странах восточной азии в пищу используют а) нитробактерии б) серобактерии в) цианобактерии г) клубеньковые бактерии №2 самыми древними бактериями являются а) оксифотобактерии б) архебактерии в) цианобактерии г) клубеньковые бактерии №3 установите соответствие между подцарствами бактерий и их представителями а) клубеньковые бактерии 1) настоящие бактерии б) метанообразующие бактерии 2) архебактерии в) анабена 3) оксифотобактерии №4 определите систематическое положение галобактерий, расположив таксоны в правильной последовательности, начиная с царства. а) прокариоты б) архебактерии в) галобактерии

Биология

Ответы

vladimir686
1-в 2-б 3-    1-а         2-б         3-в 4-абв, а-царство - прокариоты, б - отдел - архебактерии, в- галобактерии -группа живущая на соляных отложениях мертвого моря.
kristina
Сейчас наше человечество не может отказаться от всех благ цивилизации- автомобилей, кондиционеров, парфюма и многого другого. идет загрязнение окружающей среды, выделение большого количества co2 в атмосферу, что способствует появлению озоновых дыр   и усилению парникового эффекта.повышается среднегодовая температура, что приводит к чрезмерному таянию ледников, а значит будут происходить наводнения всё чаще и чаще. примером этому является наводнение на дальнем востоке в 2013 году. количество о2 в воздухе снижается и это к усилению заболеваемости населения земли
matterfixed343
Планктон ракообразных является основным кормом массовых промысловых видов рыб и кальмаров. соответственно от обеспеченности кормом (обилия планктона - копеподы, амфиподы, эуфаузиевые и т.д.) зависит численность популяций этих видов рыб, а соответственно и успешность промысла. детритофаги на дне моря (амфиподы, декаподы и т.д.) перерабатывают останки гидробионтов, соответственно увеличивая продукцию бентоса. сами креветки, крабы и крабоиды ценные промысловые и пищевые объекты.  отрицательное - вред промыслу. амфиподы при длительном застое на ярусах палтус, треску и т.д, оставляю только головы. паразитические ракообразные портят товарный вид рыбы или приводят ее к истощению. сельдь наевшаяся копепод становится непригодной к засолке и перерабатывается на тук или майнается за борт.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

№1 в некоторых странах восточной азии в пищу используют а) нитробактерии б) серобактерии в) цианобактерии г) клубеньковые бактерии №2 самыми древними бактериями являются а) оксифотобактерии б) архебактерии в) цианобактерии г) клубеньковые бактерии №3 установите соответствие между подцарствами бактерий и их представителями а) клубеньковые бактерии 1) настоящие бактерии б) метанообразующие бактерии 2) архебактерии в) анабена 3) оксифотобактерии №4 определите систематическое положение галобактерий, расположив таксоны в правильной последовательности, начиная с царства. а) прокариоты б) архебактерии в) галобактерии
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Станиславович ыфвыв
muzaffarovich-Sergei1777
fygasika
denblacky
Pilotmi247074
s-food
udalova-yelena
waspmoto6188
elvini857
mariashapar
ksen1280
nikv568734
Ляпунов_Владмирович
marinavg63607
Popova-Erikhovich