Vitalevich1799
?>

1)дайте определение, что такое организм.какие две среды он имеет? 2)какие системы обеспечивают связь организма с внешней средой и поддерживают его гомеостаз? 3) какие три ткани образуют внутреннюю среду организма? 4) перечислите составные элементы организма

Биология

Ответы

svetkinm158
Организм [организм] м. 1) а) любое живое существо, живое тело с его согласованно действующими органами. б) или строение живого тела, существа. 2) разг. отдельная человеческая особь. 3) перен. любое сложное единство с согласованно действующими составляющими.
karpovaveronika196
Рівноногі (лат. isopoda) - ряд вищих ракоподібних із типу членистоногі тварини. до даної групи відносяться більше 5 тисяч видів рачків, що мешкають повсюдно, як у прісних, так і в солоних водоймах, а також на суші. рідкісні водні форми рівноногих є паразитами. відомі представники ряду - водяний ослик (прісноводний вид), мокриця (наземна форма), морський тарган (мешканець морів). у країнах снд зустрічаються 40 видів ізопод. найбільш ранні знахідки викопних решток ізопод відносяться до тріасового періоду. численність видів і різноманітність форм рівноногих спостерігається в морях. це первинне середовище проживання ізопод. мешканці морів з даного ряду - це, головним чином, бентосні тварини. вони заселяють глибини від літоралі до глибоководних океанічних западин. рідше ізоподи вільно плавають у товщі водних мас, часто ближче до дна. всього 10% видів ряду є прісноводними формами. багато видів є наземними, велика їх частина - це мокриці.
Семеновна-Павел

10 правил хранения продуктов питания (в домашних условиях) :

Поддерживать температуру в блюде выше 60 0 С (режим «подогрев» в мультиварке или минимальная температура в духовке).

С льда охладить горячее блюдо до 45-50 0 С, затем поставить кастрюлю в холодильник.

Разогревать первые блюда не в общей ёмкости, а в маленькой кастрюле.

Разогревая крупные куски мяса или рыбы соблюдайте температуру 75 0 С в середине самого крупного куска.

При нагреве блюда в духовке устанавливайте температуру 165 0 С

Супы, соусы и жидкие блюда доводите до кипения.

Холодные закуски подавать на стол в емкости со льдом, чтобы температура блюда не поднималась выше 4 градусов.

Не хранить в холодильнике «загрязненные» землёй и грязью продукты (картофель, морковка, свекла). Грязь содержит большое количество микробов.

Если в супе есть кусок мяса его нужно достать и хранить отдельно на тарелке.

Не хранить продукты питания в холодильнике дольше, чем это оговорено в СанПиНе.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)дайте определение, что такое организм.какие две среды он имеет? 2)какие системы обеспечивают связь организма с внешней средой и поддерживают его гомеостаз? 3) какие три ткани образуют внутреннюю среду организма? 4) перечислите составные элементы организма
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ibarskova1542
des-32463
rvvrps
volkovaoksana19806037
Вагифович
alexanderpokrovskij6
Лежачёва355
tochkamail7
dmdlir
ЕленаГерасимова
ekkim310
YuRII1236
Бондарен1076
ShafetdinovAndrei
evoque2014