Небезпечні барвники найчастіше використовуються у дитячих продуктах бо, вони і створюються яскравими, щоб дітям хотілося їх їсти. Приміром, харчова добавка бензоат натрію (Е211), яка при надмірному споживанні може призвести до порушень у системі травлення, широко використовується при виробництві
напоїв, соусів, кетчупів, і кондитери.
Невже хтось і досі вірить, що торт в якому є натуральні яйця і молочні жири зможе пролежати в магазині добу-дві? Такий продукт зіпсується за декілька годин та стане небезпечним для здоров'я. Згадаймо випадки масових отруєнь на курортах при споживанні кустарно виготовлених тортів, які, природно, випікаються без застосування консервантів. І тут нас та виробника виручають харчові добавки.
1.в тепличных хозяйствах. так как небольшая площадь и закрытое пространство принесёт больше эффективности, чем в других угодьях, откуда наездники могут просто улететь.
2.большинство млекопитающих не различают цвета, у многих зрение довольно плохое, потому что происходят от ночных животных. соответственно, никакого смысла в яркой окраске нет. если какой-то отличающий окрас и есть, то он выражается не через яркие цвета, а через контрастность: более светлые пятна на более тёмном фоне (или наоборот). но у млекопитающих есть брачные песни или танцы, индивидуальный запах.
3. в сливках находится большое количество жиров, для расщепления которого должен вырабатываться специальный фермент. в мясном бульоне находятся белки, которые далее будут находиться в мясе. следовательно, перед тем как съесть мясо, в желудке уже будет присутствовать фермент для расщепления белков, а значит, переваривание будет проходить легче для организма.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Наличие хлоропластов характерно 1)для саркодовых ; 2)для инфузорий; 3)для ряда растительных жгутиконосцев 4)для животных жгутиконосцев
ответ:
электронная почта во многом похожа на обычную почту. с ее письмо – текст, снабженный стандартным заголовком (конвертом) – доставляется по указанному адресу, который определяет местонахождение машины и имя адресата, и помещается в файл, называемый почтовым ящиком адресата, с тем, чтобы адресат мог его достать и прочесть в удобное время. при этом между почтовыми программами на разных машинах существует соглашение о том, как писать адрес, чтобы все его понимали.
для каждого абонента на одном из сетевых компьютеров выделяется область памяти – электронный почтовый ящик. доступ к этой области памяти осуществляется по адресу, который сообщается абоненту, и паролю, который абонент придумывает сам. пароль известен только абоненту и сетевому компьютеру. став абонентом компьютерной сети и получив адрес своего почтового ящика, пользователь может сообщить его друзьям, знакомым. каждый абонент электронной почты может через свой компьютер и модем послать письмо любому другому абоненту указав в послании его почтовый адрес
электронная почта (e-mail) — одна из первых служб интернета. за прошедшие годы она не потеряла популярности и остается востребованной подавляющим большинством пользователей. ее основное преимущество заключается в том, что электронная почта — это оптимальный метод ненавязчивой связи. сообщение доходит не так быстро, как по системам мгновенной связи, но корреспондент может прочесть его в удобное для него время и ответить тогда, когда у него будет возможность.
ными словами, электронная почта — это оптимальный способ связи, если неудобно отрывать людей от дел (в отличие от телефонного звонка, на который так или иначе приходится реагировать немедленно).
важное достоинство электронной почты состоит в том, что удаленность адресата практически не играет никакой роли с точки зрения не только скорости доставки, но и ее стоимости, ведь оплачивается лишь время подключения провайдером к сети интернет.
современные люди любят общаться, а современная техника обеспечивает им такую возможность в разных обстоятельствах и на разных расстояниях. человек становится все более зависимым от объема информационных потоков, поэтому актуальность проблемы развития коммуникаций все более усиливается
объяснение:
думаю так .