irina611901
?>

Сучатая кошка среда обитания и райион питания

Биология

Ответы

timeev3160
Сумчатые кошки обитают в австралии, последнее место обитания было замечено в пригороде сиднея воклюзе в начале 1960 гг. местами их еще немало, даже вокруг крупных городов на востоке австралии: в садах и предместьях. в последнее время было несколько встреч в районе новой на севере нового южного уэлльса. в тасмании этот вид довольно широко распространен в сухих степных районах с лесистыми участками, дождевых тропических лесах и горных областях. их можно встретить в национальном парке наравнтару и в районе реки артура. они обычны в фильдовском национальном парке. 
Astrians
  известно около 260 их видов. обитают в северной и южной америке, австралии и океании к востоку от так называемой линии уоллеса (эта воображаемая линия соединяет острова калимантан с сулавеси и с ломбоком). сумчатые появились примерно тогда же, что и высшие (плацентарные) млекопитающие, но были вытеснены ими на большей части своего места обитания. долгое время в австралии обитали только сумчатые звери: этот материк отделился от древнего южного суперконтинента гондвана уже после того, как его заселили сумчатые, но прежде, чем там появились плацентарные. именно в австралии сумчатые достигли наибольшего разнообразия, освоив все доступные места обитания и заняв множество экологических ниш.от   высших млекопитающих отличаются прежде всего способом размножения. зародыш развивается в матке недолго - от 8 до 40 дней в зависимости от вида. детеныш рождается слаборазвитым и свое развитие завершает в особой сумке на животе у матери.
Ruslanovich1217

 

а) бактерии в микрофлоре подслизистой облочки тощей кишки, testinalis duodenum sosnetyli collo capri - оказывающее макрофогальное действие на антигентзависимые т-лимфоциты организму справляться в вирусами и бактериями б) гриб-трудовик, gribinna pizocollinalis - уничтожает "волшебную сеть" питания дерева, и оказывает пагубное влияние на рост дерева в кольца лейзиганга.

дробление полное, или голобла-стическое (борозды дробления проходят через весь зародыш), неравномерное (в результате дробления образуются дочерние клетки — бластомеры неравной величины) и асинхронное (разные бластомеры дробятся с различной скоростью, поэтому зародыш на отдельных стадиях дробления содержит нечетное число клеток).

 

 

marinadetsad

головной мозг расположен в мозговой части черепа. масса головного мозга взрослого человека составляет около 1400— 1500 г. у новорожденного в среднем около 380 г. рост мозга заканчивается к 23—25 . головной мозг состоит из пяти отделов: переднего, промежуточного, среднего, заднего (мост и мозжечок) и продолговатого. филогенетически самую древнюю часть головного мозга составляют: продолговатый мозг, мост, средний мозг и промежуточный мозг. отсюда выходят 12 пар черепно-мозговых нервов. эта часть образует ствол мозга. эволюционно более поздними стали большие полушария головного мозг

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сучатая кошка среда обитания и райион питания
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yelena1458
ivanovmk1977
mlubov1
gaydukov5706
Elen-Fler
director
Georgievna1407
Orestov563
anton-www1
LidiyaBorzikh
Shishkinaanasta1997
borisov
Nurislamovna1543
Maksimova1320
Voronov434