Картузов-Алексей1252
?>

1)почему за обедом полезно съедать сначала суп или салат? 2)почему необходимо есть в одно и тоже время? 3) почему не следует ребенка заставлять есть через силу?

Биология

Ответы

nchorich55
1)если съешь например не суп а шоколадку то за болит живот суп он как бы смазывает 2)если не будешь есть в одно и тоже время будут проблемы с пищеварением потому что организм привыкает к еде в 1 и тоже время! 3)если ребенок переест то будет в животе
IAleksandrovna45
Бульон из супа - это затравка для дальнейшей еды. в бульоне находятся экстрактивные вещества, которые действуют на стенки желудка. желудок интенсивно начинает вырабатывать желудочный сок. пища в дальнейшем лучше усваивается и переваривается. бедняки эдесь не при чём.
evavard

цветоножка-является частью стебля.

цветоложе -околоцветник,тычинки и   пестик-распологаются   на цветоложе, т.е. рсевой   части   цветка.

чашечка-состоит из чашелистиков, роль чашечки защита частей   цветка, особенно   в   бутонах.чашечка   образуется одной   из   первых в   формировании цветка.

венчик- самая   заметная часть цветка, венчик   случит   для   привлечения насекомых, бывает   венчик сростнолепестным( образованный   срошимися   лепестками) или   раздельнолепестным(образованный из   отдельныз   лепестков).

я объединю, тычинка   и   пестик главные   части   цветка.тычинка   состоит из пыльник и тычиночной   нити. веутри   пыльника развивается   пыльца.пестик   состоит   из 3 частей- нижней расширенной-завязи,   средней   узкой- столбика, верхней части   рыльца. из   завязи   образуется   семязачаток, после опыления   и   оплодотворения   образуются семеня-а   из   завязи   плод.

надеюсь, что   хоть   чем-то : )удачи)

Kalugin Vyacheslavovna605

жиры и углеводы способны восполнить друг друга в случае необходимости. это возможно потому, что они состоят из одних и тех же элементов, т.е . имеют одинаковый качественный состав. это происходит в клетках печени, с участием ферментов. белки также могут превращаться в жиры и углеводы, но только в том случае, если в организм их поступает в избытке. а вот жиры и углеводы не способны превращаться в белки, потому что не содержат азот, который   в составе аминогруппы – nh2 является обязательным компонентом белков. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)почему за обедом полезно съедать сначала суп или салат? 2)почему необходимо есть в одно и тоже время? 3) почему не следует ребенка заставлять есть через силу?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

istok11
ksv89
Nasteona1994
kazimov832
barinovmisha2013
Кирилл-Анна1023
Kochinev4
Seropyan-Elena1944
Anna Artem
volna22051964
Grishanin
suhovaab
iraimironova
gsktae7
myudanova631