viktort889841
?>

Как собака реагирует 1)на яркие цвета? 2)на запахи? 3)на резкие звуки 4)на пищу 5)на прикосновение к его телу?

Биология

Ответы

Pavel_Olegovna1601
1)  никак у них чёрно - белое зрение 2)  чувствительно 3)  их  раздражают резкие звуки 4)хорошо 5)  во  первих смотря кто погладит,  во вторих смотря чем, и в третих в  какое место  тела
elenalusia

в эмбриональном периоде развития человеческий зародыш внешне похож на другие, особенно парнокопытные. в ходе своего эмбрионального развития организм получается готовые питательные вещества от матери через пупочный канатик. так же, как и у парнокопытных, ближе к концу эмбрионального периода происходит атрофия рудиментарных органов и апоптоз ненужных для развития клеток.

в среде загрязнённой радиоактивными изотопами и токсинами происходит неправильная, либо неоконченная дифференцировка тканей и клеток, что ведёт к гибели плода, либо же развитию уродств.

 

 

bike-garage8
Среди громаднейшего царства грибов обособленной экологической группе стоят паразиты. они ухитряются паразитировать на самых разных объектах: на зеленых растениях, на насекомых, и даже на самих грибах. на обычных дикоросах грибы-паразиты можно заметить в виде сероватых или белых пленок на поверхности шляпок. у таких грибов, подвергшиеся воздействию паразитов, зарастают спороносные трубочки. в народе такие виды называются грибами. самым опасным для человека среди грибов-паразитов является гриб спорынья, который чаще всего паразитирует на ржаных колосьях. народное название — ядовитое или черное зерно, а также волчий зуб. при поражении этим грибом зерновое растение заболевает и у него вместо зерновок образуются ядовитые угольно-фиолетовые рожки из грибницы спорыньи. если вместе с зерном их перемалывают, и они в пищу, то случается тяжелое отравление, сопровождаемое сильными болями. такое отравление в народе называли «злые корчи», а позже еще и «антоновский огонь» (от названия ордена святого антония во франции, где пытались лечить таких больных). а вот грибы, паразитирующие на насекомых, могут встать на службу человеку: если их использовать, например, для борьбы с гусеницами непарного шелкопряда и другими насекомыми-вредителями. шляпочные грибы, макромицеты, группа высших грибов, обычно имеющих более или менее крупные, мясистые плодовые тела, чаще состоящие из шляпки и ножки. большинство ш. г. (белый гриб, маслёнок, груздь, сыроежки, опёнок, мухомор) относится к классу базидиальных грибов, меньшинство (сморчок, строчок, трюфель) — к классу сумчатых грибов. иногда ш. г. называют только базидиальные грибы порядка агариковых.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как собака реагирует 1)на яркие цвета? 2)на запахи? 3)на резкие звуки 4)на пищу 5)на прикосновение к его телу?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shelep19789
Galliardt Sergeevna1284
Александра-Андрей909
severbykova
Drugov_Vladimirovna
aprelevka
grigoriev8
ebelskaia
ilysozkn27
vallzh8328
agaloan8
versalmoda2971
maryshecka
Yuliya mikhail
Devaunka40