muravlev2702
?>

Почему на тропинке ничего не растёт

Биология

Ответы

oknacrow
На тропинке ничего не растёт потому, что з емля твёрдая, ведь там ходят.
Тимур
На тропинке   растут растения только люди их топают
YelenaZOLTANOVICh105

4)опыт : на одном и том же  садовом древосном растении опыляемом пчёлами взять две цветущие ветки. одну из них завязать прозрачным материалом или сеточку одеть, чтобы преградить пчёлам доступ к цветам. на ветке, которя  опылалась пчёлами завяжутся плоды, на той которая не опылалась пложов не будет. этот опыт доказывает, что  насекомые  опылители важны.

3) вроде бы с соцветиями, т.к. в соцветии больше получается генеративных органов,  и больше вероятность.

2) цветы опыляемые насекомыми часто бывают одиночные и ярко окрашенные. в соцветиях цветки собраны вместе, чтобы их было заметнее для опылителей, или же ( ветроопыляемые растения), чтобы больше пыльцы попало, и была б большая вероятность дать плоды.

1) в них плоды разные.

goldservicepro
Епроцессов и разнообразных реакций, протекающих под действием пищеварительных соков, питательные вещества, т.е. углеводы, белки и жиры, изменяются таким образом, что организм может их всасывать и использовать в обмене веществ. пищеварение происходит в процессе перемещения пищи по органам, составляющим пищеварительный тракт. у высших животных к таким органам относятся рот со всеми его структурами, глотка, пищевод, желудок, кишечник и анальное отверстие (задний проход). процесс пищеварения обеспечивают также органы: слюнные железы, поджелудочная железа, печень и желчный пузырь. у человека и других млекопитающих та часть пищеварительного тракта, которая включает желудок и кишечник, называется желудочно-кишечным трактом (см. также анатомия сравнительная; систематика животных). питательные вещества. основные компоненты нормального рациона питания представлены главным образом тремя классами соединений: (в том числе сахарами), белками и жирами углеводы присутствуют в растительной пище в основном в виде крахмала. в процессе пищеварения он превращается в глюкозу, которая может запасаться в виде полимера – гликогена – и использоваться организмом. молекула крахмала – крупный полимер, образованный множеством молекул глюкозы. в сыром виде крахмал заключен в гранулы, которые должны быть разрушены, чтобы он смог превратиться в глюкозу. обработка и приготовление пищи приводят к разрушению части крахмальных гранул. некоторые пищевые продукты содержат углеводы в форме дисахаридов. эти сравнительно простые сахара, в частности сахароза (тростниковый сахар) и лактоза (молочный сахар), в процессе пищеварения превращаются в еще более простые соединения – моносахариды. последние не в переваривании. белки представляют собой различные по составу полимеры, в образовании которых участвуют 20 видов аминокислот (см. белки). при переваривании белков образуются в качестве конечных продуктов свободные аминокислоты и аммиак. важными промежуточными продуктами переваривания являются альбумозы, пептоны, полипептиды и дипептиды. жиры. пищевые жиры представлены в основном нейтральными жирами, или . это сравнительно простые соединения, которые в процессе пищеварения на составные части – глицерин и жирные кислоты. процессы. основной процесс во время пищеварения – измельчение пищевой массы, которое происходит как при жевании, так и в результате ритмических сокращений желудка и кишечника. такие воздействия способствуют растворению пищи и тщательному перемешиванию ее частиц с пищеварительными соками, которые выделяются во рту, желудке и кишечнике. кроме того, сокращения стенок желудочно-кишечного тракта в сочетании с периодическим открытием и закрытием кишечных клапанов обеспечивают постепенное, небольшими порциями, продвижение пищевого к

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему на тропинке ничего не растёт
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

andreyduborezz2913
s45983765471717
strager338
Антон
pryvalovo48
espectr-m
platonovkosty
diannaevaaa
yda659
Dmitrievich-Telishev
shalashcoffee
Segyn1218
cardiodoc08
манукян29
Вайнер