Капаешь на сырой, раствор пенится. капаешь на варёный, пенится не будет
zoyalexa495
19.10.2020
На сыром картофеле , постепенно появилась белая пенка. а вот на варёном уже не так.из-за содержащегося крахмала в овоще. и попробуй если хочешь такой эксперимент. капни иодом и удивись: там есть крахмал? ! или же нет.тоже занимательно ^о^
tarasowamash4
19.10.2020
Потому что рекомендуется разнообразие в пище, которую употребляет человек. если организм на протяжении длительного времени будет употреблять одну и ту же пищу, а в данном случаи, белковую пищу, то в конце концов организм перенасытится веществами данного продукта (т.е. белком). после чего организм начнет отвергать данный продукт. последствиями от такого потребления могут быть совершенно различными. может быть серьезная аллергия, отравление, или серьезные заболевания. поэтому кроме белковой пищи, нужно обязательно потреблять и другую.
иванович Диденко1524
19.10.2020
Приспособления — особенности строения, жизнедеятельности, размножения и развития, позволяющие организмам, и популяциям выживать в характерной для них среде обитания. сохранение особей с полезными для них признаками в определенной среде обитания в результате действия естественного отбора. примеры приспособленности: покровительственная окраска зеленого кузнечика, речного рака, самок открыто гнездящихся птиц делает их незаметными на фоне окружающей среды; предостерегающая окраска клопов-солдатиков и других «несъедобных» животных, не имеющих специальных средств защиты; сходство некоторых видов мух по форме тела и окраске с осами и пчелами, бабочек — с листьями, гусениц — с сучками деревьев; изменение окраски у других животных в разные сезоны года (заяц-беляк) . приспособление растений к перекрестному опылению, к распространению семян плодов и др.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что будет если на кусочек сырого картофеля капнуть перекись? а что если на кусочек вареного картофеля капнуть перекись?