infosmolenskay
?>

Пресноводные водоёмы делятся на стоячие (пруды, озёра, лужи) и текучие (реки, ручьи как вы думаете, чем будут отличаться между собой организмы, обитающие в этих двух типах водоёмов?

Биология

Ответы

grekova5
Формой,объёмом,размером,делением,формой структуры органов,(те кто живут в стоячих водоёмах не будут жить в текучих
maxchemaxim14
Вообще главное это любить душой это дело - оберегать и защищать животное или растение. если ты его любишь ты сделаешь все чтобы он рос и был здоровым. не средств и времени на него.                     дальше 2 варианта растение: для растения особых мер не нужно. просто полил, раз в неделю побрызгал водой для увлажнения(если любит), раз в месяц протер от пыли и раз в несколько лет удобряешь почву и пересаживаешь в более свободный горшок. животное: за животным, несомненно, больше ухода чем за растением, но животное всегда ответит на ласку и будет вас любить больше жизни, он будет вас радовать или огорчать, но он будет самым лучшим для вас. меры для его защиты я принимаю так: кормить, поить и убирать за ним каждый день, кормить витаминами, вычесывать, ласкать, раз в 3 месяца противоглистные таблетки. вот так, можешь переделать как нужно, выбрать, совместить.
cardiodoc08
Можно выделить два основных этапа развития зоологических знаний — дона­учный и научный. к донаучному этапу относится период на­копления знаний о животных (о внешнем виде, повадках, особенностях питания и размножения), которые человек получал из опыта непосредственного взаимодействия с ними (при охоте, и разве­дении). научный этап берет свое начало от пер­вых попыток обобщить и систематизиро­вать накопленные ранее знания о жизни животных. одним из первых был  греческий уче­ный аристотель в своем труде « животных» обширные сведения о строении тела животных, половых различиях между ними и способах размноже­ния. он описал образ жизни некоторых животных, их поведение, способы пере­движения, линьку, особенности питания. зоологические знания значительно обога­тились в эпоху великих открытий. изобретение в xvii в. микроскопа позволило начать изу­чение микроскопических животных. пе­редаче и распространению приобретенных знаний способствовало начавшееся в xv в. книгопечатание.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Пресноводные водоёмы делятся на стоячие (пруды, озёра, лужи) и текучие (реки, ручьи как вы думаете, чем будут отличаться между собой организмы, обитающие в этих двух типах водоёмов?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

karavan85450
Anastasiya Yevseeva948
Nurislamovna1543
Alekseevich1012
kartyshkinaaa
Salnikov1730
yorestov
pnatalia
edvard-b
VASILEVNA
gulsinatahckeeva
Lusiarko65
utkinslava
samsakovs7757
spz03