Pervosha
?>

Сделайте краткую характеристику мытищ 1.)название; 2.)положение на карте; 3.)особенности природы; 4.)особенности ; 5.)экологические проблемы; 6.)охрана окружающей среды.

Биология

Ответы

Роман
Расположен на реке еузи, в 19 км от москвы,  город мытищи расположен на южном склоне клинско-дмитровской возвышенности. 
samsakovs7757

1) Фотопериодизм - физиологическая реакция организмов на суточный ритм освещения. Встречается у растений и животных. Оказывается в колебаниях интенсивности физиологических процессов.

2) Эта функция отражает при растений к условиям жизни и заставляет их цвести и плодоносить в самый благоприятный период года. Если растение светолюбивое (растение с более продолжительным световым днем), продолжительность дня благотворно повлияет на растение. Однако слишком много света может плохо сказаться на растениях. У растений короткого дня цветение начинается в условиях длинных ночей и коротких дней, а у растений длинного дня требуются прямо противоположные условия - более длительный световой период и более короткий темный период.

3) Виды растений, которым требуется длительное время (месяцы) для нормального роста и развития, продолжительность светового дня не превышает 8-10 часов.

Например: георгина, конопля, просо, рис, соя, хризантемы.

4) Длиннодневные растения-

растения, образующие генеративные органы в условиях длинного дня

Например, рожь, морковь, лук

5) Вечером искусственно подсвечивать растения лампами

Объяснение:

NikolayGoncharov

А. Органы выделения имеют вид тоненьких петлеобразно изогнутых трубочек, которые одним концом открываются в полость тела, а другим наружу. Новые, более простые воронкообразные органы выделения — метанефридии выводят вредные вещества во внешнюю среду по мере их накопления. Основным признаком кольчатых червей является сегментированность тела. Органами выделения являются нефридии. Они расположены в каждом сегменте и попарно так, что каждый нефридий начинается в одном сегменте, а заканчивается выделительным отверстием в следующем.

В. Выделительная система птиц представлена крупными тазовыми почками. Мочевого пузыря у птиц нет. Как и у большей части рептилий, конечным продуктом азотистого обмена является мочевина. В клоаке происходит повторное всасывание воды, содержащейся в моче, а густая моча перемешивается с остатками непереваренной пищи и выводится наружу.

Объяснение:

Я думаю что так правильно

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сделайте краткую характеристику мытищ 1.)название; 2.)положение на карте; 3.)особенности природы; 4.)особенности ; 5.)экологические проблемы; 6.)охрана окружающей среды.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lor005148
makitra08
Yelena642
M10M11M12
ИльяАндреевич-Мария
lechic3
lukur2005
Михайлов
АлександровнаВладлен243
bksenia9775
Людмила Анна
shuttse
Letajushaya362
mishamedbrat
Вадим-Рашад323