Galinagol559
?>

Сочинение на тему мчс россии. зарание

Биология

Ответы

volkovaoksana19806037
Какой размер? вообщем напишу ,прости если что не так. каждый из нас ежедневно рискует. мы едим в школу, идем на работу, возможно летим отдыхать, или просто сидим дома. никто из нас не застрахован от какой-нибудь беды. в самый трудный час к нам на приходят спасатели мчс мчс-это единственная профессия ,где адреналин зашкаливает , а риск является оправданным. каждый день ,они спешат на в самые разные ситуации. наводнение, автокатастрофа,взрывы,везде на нам приходят люди в синей форме. хотя их подвиги не афишируют особо, и никто из нас не знает ,сколько они спасли жизней, но они спасли их. они доблестно нам,и не просят в замен ничего. они наши герои. мы должны их уважать,ведь они так много делают для нас. каждый год 27 декабря празднуется день спасателя россии. и как бы кому не хотелось,чтоб у них не было работы,к сожалению, им всегда найдется кого спасать. но будем надеется ,что с каждым днем таких случаев будет все меньше.
detymira
Факторы среды, которые вызывают у отдельных особей, популяций или сообществ приспособительные реакции (или адаптации) , называются экологическими факторами. экологические факторы подразделяются на три основные группы: 1. абиотические факторы, или факторы неорганической или неживой природы. к ним относятся: факторы – тяготение, спектр электромагнитного излучения, газовый состав атмосферы, освещенность и мн. др. климатические факторы – температура, влажность, cкорость ветра, состав и давление атмосферы и т. д. ; эдафические факторы (от греч. эдафон – почва) – структура почвы, содержание в ней минеральных солей и микроэлементов, определяющих ее плодородие, соленость, рн и пр. гидрологические факторы (от греч. гидро – вода) – прозрачность, скорость течения, концентрация в газов и растворенных веществ, электропроводность, соленость, рн и мн. др. 2. биотические факторы, или разнообразные формы влияния жизнедеятельности одних организмов на другие. их многочисленные формы с достаточной долей условности можно разделить на ряд групп: нейтрализм; конкуренция; аменсализм; паразитизм; хищничество; комменсализм; протокооперация; мутуализм. 3. антропогенные факторы, которые вызваны человеческой деятельностью. они могут быть подразделены на три основные группы: а. изменение природных ландшафтов; б. загрязнение окружающей среды; в. уменьшение численности отдельных видов. изменения природных ландшафтов могут быть выражены в разной степени – от незначительных, например, когда луг эпизодически используется для выпаса скота, до кардинальных – когда на месте осушенного болота создается пашня, или на месте вырубленного лесного массива – населенный пункт. крайний случай результат этого процесса – т. наз. бедленд (от . badland – «плохая земля» ) – территория, полностью лишенная естественного растительного покрова. примеры бедленда – открытые разработки полезных ископаемых, терриконы пустой породы, открытые свалки промышленных и бытовых отходов. загрязнение окружающей среды означает вызванное деятельностью человека привнесение в окружающую среду новых, обычно нехарактерных для нее агентов, выводящее экологическую систему из состояния равновесия или стабильного состояния.
Nikolaevna1623

Синдром Патрика. Как создать личный бренд, оставаясь верным самому себе Версия для печати КАК ЭТО БЫЛО? Автор: Владимир Иванов Восточные славяне Начиная разговор о восточных славянах, очень сложно быть однозначным. Практически не сохранилось источников, рассказывающих о славянах в древности. Многие историки приходят к мнению, что процесс происхождения славян начался во втором тысячелетии до нашей эры. Считается также, что славяне – это обособившаяся часть индоевропейской общности. А вот тот регион, где находилась прародина древних славян, до настоящего времени не определен. Историки и археологи продолжают вести споры, откуда есть пошли славяне. Чаще всего утверждается, и об этом говорят византийские источники, что восточные славяне уже в середине V века до нашей эры жили на территории Центральной и Восточной Европы. Также принято считать, что они делились на три группы: – Венеды (жили в бассейне реки Вислы) – западные славяне. – Склавины (жили между верховьями Вислы, Дуная и Днестра) – южные славяне. – Анты (жили между Днепром и Днестром) – восточные славяне. Все исторические источники характеризуют древних славян как людей, имеющих волю и любовь к свободе, по темпераменту отличающихся сильным характером, выносливостью, отвагой, сплоченностью. Они были гостеприимны к чужестранцам, имели языческое многобожие и продуманные обряды. Особой раздробленности у славян первоначально не было, так как племенные союзы имели схожие язык, обычаи и законы (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/biblioteka/b/vostochnyie-slavianie)

Объяснение:

Кратко не получается

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему мчс россии. зарание
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

makeeva-nataliya60
ccc712835
NataliaBerezovskaya33
mausgaly
Aleksandrovich-Mayatskikh
aluka
Bi-1704
Владимир-Денисович1080
Aleksandrovich_Mitoyan1138
ivstigres65
innavinogradova1385
Dr-motoshop
festjob
Radikovnanikolaeva
Igor120