Андрей Анна22
?>

Доклад, пож. как пингвины ходят по льду, катаются на животе, толкаются.

Биология

Ответы

nikolai37
Под водой их лапы  выполняют функцию руля , а кралья моторы . в случаи опасности он может набрать достаточно большую скорость и со всего маху может выпрагнуть на льдину под перьями нету пуха а соответствено нет воздуха . у них   тяжелые кости   подкожных мешков нет . пингвин может нырнуть на глубину   до 200 метров   и до 15 минут не дышать
Pgr100
Ходят они специально ровно, чтобы не упасть на льду. 
de1979nis

ответ:Классика» коронавируса - это сухой кашель. В начале болезни - легкое покашливание, усиливающееся на 3-5 день. А еще - повышенная температура. Для легкого течения - 37-37.5 градусов.

Если температура поднимается до 39 и выше, это говорит о развитии пневмонии. По данным CDC (Центров по контролю и профилактике заболеваний США) кашель наблюдается у 59-82% заболевших, повышенная температура - от 83% до 99%.

По данным Европейского Центра по контролю и профилактике заболеваний, повышенная температура наблюдалась у 25-70%, а кашель - 22-83% заболевших.

Объяснение:

Vitalik6928
Чтобы в цветках образовались семена и плоды, необходи­мо опыление (перенос пыльцы на рыльце пестика) и оплодо­творение (слияние мужских и женских половых клеток). более здоровое потомство получается при  перекрестном опы­лении, когда пыльца с одного цветка или растения попадает на рыльце другого.при таком опылении объединяются разнородные половые элементы, что создает большую жизненность потомства.поэтому, хотя у подавляющего большинства растений цветки обоеполые и пыльники в них находятся рядом с рыль­цами, самоопыление представляет редкое явление. оно устра­няется различными приспособлениями.тычинки и пестики могут находиться в разных цветках или на разных растениях. в обоеполых цветках самоопыление часто исключается неодновременным созреванием тычинок и пестиков. у  коло­кольчика, подсолнечника  и других пыльники раскрываются значительно раньше созревания рылец. у  молочая, кирказона, подорожника, аройника,наоборот, раньше созревают рыльца. но и при одновременном созревании тычинок и пестиков самоопыление бывает невозможно или крайне затруднено от­сутствием контакта между пыльниками и рыльцами. тычин­ки и пестики часто имеют неодинаковую длину и распола­гаются так, что не вступают в контакт (луговой шалфей, ку­кушкины слезки, касатки, кипрей, дербенник, турча, гречи­ха, первоцвет  ). рожь и резеда  устраняют самоопыление без всяких хит­ростей – собственная пыльца их не прорастает на своем рыльце. а у некоторых  бразильских орхидей  в случае само­опыления рыльце погибает, как от яда, и никакого оплодо­творения не происходит. но чтобы произошло перекрестное опыление, нужны посредники. такими посредниками чаще всего бывают на­секомые (пчелы, шмели, осы, бабочки) и ветер, реже вода и птицы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Доклад, пож. как пингвины ходят по льду, катаются на животе, толкаются.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

goldglobustour725
balabina-Olesya
red-sun2
Semenovt
d892644813661946
РостиславовичЮлия1147
mariokhab
yyyaga
ikosheleva215
barkhatl-2p7
Irina Bakaev
MN-Natusik80
kisuhakisa
Вайнер
Борисовна_Кашутина