Gor Anatolevich
?>

Действия мчс по ликвидации последствий экологических катастроф

Биология

Ответы

akuznecov8989
Сначала они обязаны обеспечить людей ,находящихся в зоне катастрофы защитным средсвами,оказать ,потом вывести их из этой зоны,приступить к ликвидации последствий,убедившись,что нет пропавших .
Федор_Рауф1592
Каменный уголь  — это твердое исчерпаемое невосстановимое полезное ископаемое, которое человек использует для получения тепла путем его сжигания. по классификации относится к осадочным горным . уголь, как источник энергии, люди стали использовать еще в древности наравне с дровами. «горючий камень» находили на поверхности земли, позже его стали целенаправленно добывать из-под нее. каменный уголь появился на земле около 300—350 млн лет назад, когда на первобытных болотах пышно росли древовидные папоротники и начали появляться первые голосеменные растения. огромные стволы падали в воду, постепенно образуя толстые слои неразложившейся органической массы. древесина при ограниченном доступе кислорода не гнила, а постепенно погружалась под своим весом все глубже. со временем, смещению пластов земной коры, эти слои опустились на значительную глубину и там, под воздействием большого давления и повышенной температуры, произошло качественное изменение дерева в уголь.
yuliyastatsenko3894
Под действием никотина происходят изменения дыхательных путей, которые носят прогрессирующий характер. меняются механические свойства альвеолярных стенок, теряется эластичность, а это ведет к развитию в организме хронического бронхита и эмфиземы. под влиянием никотина на органы дыхания зачастую развивается хронический бронхит. это заболевание может к инвалидности и является причиной утраты трудоспособности. смертность людей из-за хронического бронхита в качестве основной болезни и присоединившегося другого заболевания в 15–20 раз выше, относительно некурящих людей. смертность при этом в прямой зависимости находится от интенсивности и длительности курения, от возраста курильщика, от степени ингаляции дыма. смертность людей от эмфиземы легких намного выше (в 25 раз), чем некурящих. существует корреляционная тесная связь между числом выкуриваемых в день сигарет человеком и степенью тяжести эмфиземы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Действия мчс по ликвидации последствий экологических катастроф
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*