strannaya2018
?>

1)тонкий слой стебля, расположенный между корой и древесиной? а)кожица в)луб с)древесина д)пробка е)камбий 2)в составе костей больше? а)органических веществ в)неорганических веществ с)воды д)межклеточного вещества е)органических веществ и воды 3)явление фагоцитоза открыл ученый? а)и.п.павлов в)и.и.мечнеков с)и.м.сеченов д)н.а.семашко е)г.н.сперанский

Биология

Ответы

Volkanovaa19
1-е 2-д 3-в вот и все
VSpivak3122
Тубус – одна из разновидностей упаковки для товаров, изготавливаемая из прозрачных и цветных пластиков. Возможны конструкции с нанесением полиграфии. В сечении тубус могут быть круглым, овальным, треугольным, четырехугольным и многоугольным. Тубус широко используется для упаковки сувениров, подарков, елочных игрушек, канцтоваров, кондитерских изделий, бутылок, парфюмерии, косметики и т. д.

Окуляр - это обращенная в глазу часть телескопа (или другого оптического прибора) , предназначенная для увеличения оптического изображения, создаваемого главным объективом

О. К. я тоже немного пошучу, итак: объектив - это то, чем меряются между собой фотографы, чем длиннее и толще объектив, тем круче фотограф.. .
На самом же деле, с физической точки зрения, объектив - оптическое устройство, проецирующее изображение на плоскость. В оптике рассматривается, как равнозначное собирающей линзе, хотя может иметь иной вид, (например Камера-обскура) . Обычно объектив состоит из набора линз (в некоторых объективах — и зеркал) , рассчитанных для взаимной компенсации аберраций и собранных в единую систему внутри оправы.
-В наблюдательных оптических приборах (дальномер, бинокль, микроскоп) объективом называется (порой весьма условно) первый компонент прибора, создающий изображение, рассматриваемое через окуляр. В этом случае объектив может представлять собой и рассеивающую линзу (так построены видоискатели многих дальномерных и шкальных фотоаппаратов) .
-В зависимости от назначения и устройства, в конструкцию объектива могут входить вс элементы: диафрагма, для управления количеством проходящего света, система фокусировки, фотографический затвор, внутренние и встроенные бленды.

1) устройство для установки кино- и фотоаппаратов при съёмке, а также геодезических, астрономических и др. приборов при работе с ними. Наиболее распространены Ш. в виде раздвижного (металлического или деревянного) треножника, на котором аппарат (прибор) закрепляют с хвостовика, ввинчиваемого в резьбовое гнездо, размещенное в нижней части (основании) аппарата. Ш. , как правило, снабжен подвижной головкой, позволяющей устанавливать аппарат в различных положениях относительно вертикальной оси. В профессиональном кино применяют также Ш. с головками, которые обеспечивают панорамную съёмку. В качестве Ш. используют также передвижные устройства (см. Операторский транспорт) . При съёмке ручными киноаппаратами часто пользуются Ш. , надеваемым на плечи оператора (наплечный Ш.) . В ряде случаев Ш. для фотоаппарата может служить струбцина, с которой аппарат закрепляется на спинке стула, на краю стола и др. прочно стоящих предметах. Использование Ш. позволяет производить съёмку с продолжительными выдержками (более 1/30 сек) .

Это механизмы для настройки масимально эффективного изображения на окуляре...
vmnk38
Вла́жный тропи́ческий лес, Тропи́ческий дождево́й лес, Гиле́я — биом, лес в экваториальном, субэкваториальных (Переменно-влажные тропические леса) и тропических районах с влажным климатом (2000—7000 мм осадков в год). Это самые распространённые леса из тропических лесов и из дождевых лесов. Влажные тропические леса характеризуются огромным биоразнообразием. Это наиболее располагающая к жизни природная зона. Здесь обитает большое количество собственных, в том числе и эндемичных видов животных и растений, а также мигрирующие животные[1]. Во влажных тропических лесах живёт две трети всех видов животных и растений планеты. Предполагается, что миллионы видов животных и растений до сих пор не описаны.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)тонкий слой стебля, расположенный между корой и древесиной? а)кожица в)луб с)древесина д)пробка е)камбий 2)в составе костей больше? а)органических веществ в)неорганических веществ с)воды д)межклеточного вещества е)органических веществ и воды 3)явление фагоцитоза открыл ученый? а)и.п.павлов в)и.и.мечнеков с)и.м.сеченов д)н.а.семашко е)г.н.сперанский
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

игнатова_Сергей1228
Андреевич-Екатерина1974
Александровна1973
Владислав-Александр32
sales
Platon
abahtina582
adrinalin991
Boris1247
ermisyareg436
Александрович833
yuip2008
optikmir
ksoboleva
dbakun