knyazevskayad
?>

Объясните, почему страусообразных, нандуобразных и казуфрообразных называют кочующими, а гусеобразных-перелётными птицами.

Биология

Ответы

rinat

страусообразные и т.д. не живут на одном месте., а гусеобразные и т.д., они просто на зиму улетают в теплые края, но к весне прилетают на старое место

swetlanafatinia7323
Для животного мира субтропических жестколистных лесов и кустарников характерны виды, свойственные как лесам умеренного пояса, так и тропическим (обезьяны, хамелеон, шакал, дикобраз, волк, виверра) . типичны животные, питающиеся семенами древесных растений (желудями, каштанами, орехами, семенами сосен) , — сони, лесная мышь, белки, хомякообразные. много пресмыкающихся — гекконы, черепахи, ящерицы, змеи. из птиц характерны гриф, сокол, зяблик, коноплянка, щегол, черный дрозд, большая синица; в зарослях фри-ганы — жаворонки.
saniopt
Бактерии живут  практически везде – в воздухе, в воде, в почве, в живых и мертвых тканях растений и животных. одни из них приносят пользу человеку, другие нет.бактерии живут на планете земля более 3,5 млрд. лет. за это время они многому научились и ко многому приспособились. теперь они человеку. бактерии и человек стали неразлучны. суммарная масса бактерий огромна. она составляет около 500 миллиардов тонн.полезные бактерии выполняют две самые важные экологические функции — они фиксируют азот и участвуют в минерализации органических остатков. роль бактерий в природе носит характер. они участвуют в перемещении, концентрации и рассеивании элементов в биосфере земли.велико значение бактерий, полезных для человека. они составляют 99% всей популяции, которые заселяют его организм. им человек живет, дышит и питается.важна  роль бактерий в жизни человека. они полностью обеспечивают его жизнедеятельность.бактерии довольно просто устроены. ученые предполагают, что они первыми появились на планете земля. 

роль бактерий в жизни человека огромна. широко применяются в пищевой промышленности молочнокислые бактерии:

при производстве простокваши, сыров, сметаны и кефира; при сквашивании капусты и засолке огурцов, принимают участие в яблок и мариновании овощей; они особый аромат винам; вырабатывают молочную кислоту, сквашивающую молоко. это свойство используется для производства простокваши и сметаны; при приготовлении сыров и йогуртов в промышленных масштабах; в процессе засаливания молочная кислота служит консервантом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Объясните, почему страусообразных, нандуобразных и казуфрообразных называют кочующими, а гусеобразных-перелётными птицами.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mototeh69
oxy03214428
Shamsulo
Yumashev
vickuznetsova8677
kirieskamod262
rinan2013
idalbaev
bhg50
Лоскутова
АлександрАнатолий
magazin-71
almihanika435
etv771370
Иванов