komolovda
?>

Первичные половые клетки в зоне размножения половых желез у животных делятся: 1.только митозом 2.только мейозом 3.митозом и мейозом 4.митозом или мейозом

Биология

Ответы

Овезова Игорь
1 правильный ответ ,а я из 5 класса
taksa6444
Биология. 
Выяснилось, что закон превращения энергии применим к живым организмам. Эта точка зрения нашла подтверждение в трудах русского ученого К.А. Тимирязева (1843—1920) при изучении процесса фотосинтеза у зеленых растений. 

В 19 в. энергично накапливается фактический материал во всех областях биологии. Появляются новые отрасли биологической науки: сравнительная анатомия, эмбриология, биогеография, палеонтология. Возникают вопросы, которые нельзя разрешить с позиции креационизма. К таким вопросам относятся: 

многообразие органических форм и их сходствоналичие гомологичных органовединство плана строения живых организмов в пределах типасходство зародышей позвоночных на ранних стадиях развития (закон К.М. Бэра)единство клеточного строения организмов (клеточная теория Т. Шванна)смена ископаемых форм во времениуниверсальность закладки зародышевых листков в эмбриогенезе многоклеточных животных (открыта Х.И. Пандером в 1817—1818 гг.) и др 

Возникновение и решение этих вопросов укрепило идею единства органического мира, подготовило почву для создания учения об историческом развитии природы. Таким образом, идея естественной эволюции уже витала в воздухе к тому времени, когда Ч. Дарвин взялся за эту проблему. 
nadyatsoi

1. Единый химический состав. Т.е. сходные химические элементы,большую часть которых составляет углерод,азот,водород и кислород.

2. Раздражимость специфически реагировать на воздействие окружающей среды.

3. Рост и развитие. Рост -- количественное,пространственное увеличение,развитие -- качественное увеличение,сюда же входит и онтогенез.

4. Наследственность передавать признаки из поколения в поколение.

5. Изменчивость приобретать новые признаки.

6. Обмен веществ. Замкнутый и взаимосвязанный поток веществ,круговорот которого обеспечивается процессами энергетического обмена (распада) и пластического обмена (синтеза).

7. Самовоспроизведение к появлению себе подобных.

8. Саморегуляция. Все процессы,происходящие в системе контролируются внутренне,что приводит к устойчивости системы.

9. Дискретность и целостность. Несмотря на то,что система состоит из множества разрозненных компонентов,они действуют в единой связке,слаженно.

10. Зависимость от энергии. Система так или иначе получает энергию извне.

11. Открытость. Каждая система открыта для энергии и поступвющих веществ.

12. Ритмичность. Система при к циклам,свойственным природе (смена времени года,дня и ночи).

13. При к адаптации к условиям среды.

14. Упорядоченность к согласованности между компонентами

15. Оптимальность. Сосуществование компонентов наиболее выгодно для всей системы.

16. Иерархичность. Соподчинение элементов системы между собой.

17. Клеточное строение. Каждая биологическая система так или иначе состоит из клеток.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Первичные половые клетки в зоне размножения половых желез у животных делятся: 1.только митозом 2.только мейозом 3.митозом и мейозом 4.митозом или мейозом
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

makarov021106
Natali-0706
steff77
sargisyan77
Борисов
Yelena642
Stasyadoma
sve-lysenko
anechcak
lechic3
Yuliya mikhail
byfetvostochniy
Баринова
s9152992722344
orgot9