Каныбек698
?>

Выберите особенности строения углеводов 1)состоят из остатков аминокислот 2)состоят из остатков глюкозы 3)состоят из атомов водорода, углерода и кислорода 4)некоторые молекулы имеют разветвленную структуру 5)состоят из остатков жирных кислот и глицерина 6)состоят из нуклеотидов

Биология

Ответы

АлександрАлина
Сложные углеводы это остатки глюкозы!
Александра_Наталья1417
1,Миграция населения - это добровольное перемещение, переселение жителей в пределах страны из одного региона в другой регион (внутренняя миграция) , или же переселение из одного государства в другую страну (международная миграция) . Миграции населения связаны, как правило, со сменой места жительства; подразделяется на: 
• безвозвратную (смена постоянного места жительства) , 
• временную (переселение на ограниченный срок) , 
• сезонную (перемещение в определенные периоды года) . 
2,Миграция (латинское migratio, от migro — перехожу, переселяюсь) - перемещение, переселение. 
3,Причин миграция населения может быть несколько: 
 неблагоприятная экономическая обстановка в стране: инфляция, массовая безработица, экономический кризис и др. ; 
 гражданские войны, 
 экологическая катастрофа в данном регионе или государстве. 
Также миграция может быть связана с экономическими факторами, например, связанная с желанием граждан улучшить свое экономическое благосостояние, т. е. поиск более высокооплачиваемой работы за рубежом, получить ПМЖ в развитой стране и т. д. 
Aleksei Biketova
Грибы это так называемые "реакторы".
за свое время роста они накапливают множество разных веществ, полезных и вредных.
.Самым надежным и простым переработки грибов является сушка. Высушенные грибы могут храниться в течении нескольких лет, не теряя при этом своей питательной ценности. Почти все грибы по химическому составу напоминают смесь овощей и мяса. Поэтому их называют лесным мясом или лесным хлебом. Известно, что в сушеных грибах содержится до тридцати процентов белка (в молодых плодовых телах белков больше, чем в старых). Энергетическая ценность свежих грибов невысока и колеблется в пределах 70 - 100кдж на 100 г плодовых тел, у сушеных белых грибов она достигает 938 кдж, у сушеных подберезовиков и подосиновиков - 736 кдж. С учетом усвояемости, зависящей от вида грибов кулинарной и технологической обработки, указанные количества могут меняться. Известно, что грибы, хорошо измельченные и проваренные с другими продуктами, усваиваются лучше. Повышается также усвояемость сухих, измельченных в порошок грибов. Эфирные масла придают грибам своеобразный аромат, а смолы - характерную жгучесть. Хотя съедобные грибы и вкусные, все-таки они требуют хорошего пищеварения. Так как клеточные оболочки грибов содержат хитин, который не разлагается в желудочно-кишечном трате, грибы готовят таким образом, чтобы максимально освободить содержимое клеток. Для этого грибы мелко нарезают, сухие — размалывают, подвергают термической обработке, вследствие чего усваиваемость содержащихся в них белков достигает 70%

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выберите особенности строения углеводов 1)состоят из остатков аминокислот 2)состоят из остатков глюкозы 3)состоят из атомов водорода, углерода и кислорода 4)некоторые молекулы имеют разветвленную структуру 5)состоят из остатков жирных кислот и глицерина 6)состоят из нуклеотидов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Артем Уберт
mado191065
tata-novik
Ter-Pogosov_Vasilevna
Lapushkina
Olga-Rauisovna
iqtoy2010
Потапова 79275136869323
Shaubnatali
Baidina
Dmitrievna Lvovich
cheberyako2013
kizyaev6651
Babushkina27
FATAHOVAMAINA