tol1974656
?>

Как человек использует белка к денатурации,

Биология

Ответы

preida-2
Жарит пищу и у нас сворачивается кровь
flerbuket332
Завтрак: каша овсяная молочная(белков-3.2, жиров-4.1, углеводов-14.2 стакан молока 3.2%(белки-2.8, жиры-3.2, углеводы-4.7 хлеб(белки-6.8,жиры-1.3,углеводы-40.7) обед: суп свекольник(белки-2.9,жиры-5.2,углеводы-9.8) овощной салат(белки-2.3,жиры-3.51,углеводы-7.0) кефир 3.2%(белки-2.8,жиры-3.2,углеводы-4.1) хлеб(аналогично) полдник: творог 18%(белки-14.0,жиры-18.0,углеводы-2.8) апельсиновый сок(белки-0.7,жиры-0,углеводы-12.8 печенье(белки-7.5, жиры-11.8, углеводы-74.4) ужин: картофельное пюре(белки-2.2,жиры-0.8,белки-14.3) вишневый компот(белки-0.6,жиры-0,углеводы-24.5) хлеб(аналогично)
egorsalnikov1997139

1). Значение скелета - опорные и защитные функции. А бывают они двух типов: экзоскелет и эндоскелет.

2) . Механическая ткань обеспечивает прочность растений. Она образует подобие цилиндра и придает прочность на изгиб стеблям и корням растений.

3). Механические, а ещё проводящие. Это всё мёртвые клетки с толстенной клеточной стенкой. В плодах бывают каменистые клетки.

4). Связки и сухожилия состоят из вещества, которое называется коллагеном. Волокна коллагена переплетены между собой наподобие нитей в канате. Размер связок и сухожилий колеблется в широких пределах.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как человек использует белка к денатурации,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Fedorovich_Aleksandrovich685
Avolohova
starh
Lianchikavon
valueva260860
maksteks
orb-barmanager
prik-galina7390
makarov021106
beast05031075
tsarkovim
clic1968420
shajmasha
elenabarskova7145
ShafetdinovAndrei