А- красный цвет а -белый цвет в -распределение окраски в отсутствие распределения окраски аавв х аавв g ав ав f1 аавв аавв х аавв g ав, ав, ав, ав ав, ав, ав ав, согласно третьему закону менделя расщепление буте происходит 9а_в_ красные 2 аа вв - розовые аа вв -красные 3 аа в - белые 1 аа вв - белые скорее всего так, ноя не уверена до конца, что-то меня смущает.
ledlenta751
24.06.2021
Цветки являются органами полового размножения покрытосеменных растений. после процессов опыления и оплодотворения из частей цветка формируются плоды и семена. наличию этих органов цветковые растения могут размножаться и расселяться на новых территориях. нектар, пыльцу, а также все части цветков, плоды и семена различных видов растений могут использоваться в пищу животными от беспозвоночных до человека. особенно это касается насекомых: для многих из них цветки, плоды и семена являются не только пищей, но и местом размножения и развития. в семенах содержатся органические вещества: белки, жиры, углеводы (85-90%), минеральные соли (2-4%) и вода (6-13%). плоды и семена используются на корм животным и в пищу человека в сыром и переработанном виде. они являются источником для добывания эфирных масел, крахмала, белков, лекарственных веществ, их используют как пряность. мука для приготовления хлеба - это переработанные зерновки злаков, крупы - переработанные плоды и семена риса, гречихи, проса, ячменя и других растений. ценными съедобными продуктами являются семена гороха, фасоли, сои, бобов, плоды кокосовой пальмы, хлебного дерева, ананасов и других растений. из семян и плодов подсолнечника, хлопчатника, маслина и других культур получают пищевые масла. большое значение в пищевом рационе человека должны плоды различных плодовых и овощных культур: яблони, груши, сливы, апельсина, лимона, крыжовника, смородины, томата, огурца, тыквы, арбуза и многих других растений. плоды тыквы, кормовых арбузов, кабачков и других растений используют на корм животным. из плодов хлопчатника получают бавовнусирець, которую разделяют на волокно (30-40%), использующих для изготовления тканей, и семена (60-70%). в семенах содержится 24 - 26% масла, 20% белков. масло используется в пищу, а также для выработки технических масел. следовательно, все культурные растения плоды и семена, которые в том или ином виде использует человек. у некоторых растений питательное значение имеют цветки или соцветия (цветная капуста, лотос, артишок).
двенадцатиперстная кишка ---> тощая кишка----> подвздошная кишка