PopovViktorovna
?>

Какие изменения происходят с живыми организмами осенью ?

Биология

Ответы

Valerevna
Все живые организмы начинают замерзать
АндреевичЮлия
Почкование — тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма (почек). Почкование характерно для многих грибов, печёночных мхов и животных (простейшие, губки, кишечнополостные, некоторые черви, оболочники, некоторые жгутиковые, инфузории, споровики). У ряда животных — почкование не доходит до конца, молодые особи остаются соединёнными с материнским организмом. В ряде случаев это приводит к образованию колоний.Например, при почковании дрожжей на клетке образуется утолщение, постепенно превращающееся в полноценную дочернюю клетку дрожжей.
Varagyant

Для профілактики йододефіциту потрібно регулярно їсти продукти, у яких багато йоду зокрема: морську рибу, морепродукти, морську капусту, хурму, солодкий перець , волоські горіхи, зернята яблук.

Най шою профілактикою дефіциту йоду в організмі є споживання йодованої солі, насиченої цим елементом. Щоби знизити ризики йододефіциту, для приготування щоденних страв замініть звичайну сіль на йодовану.)))

Щоб уникнути йододефіциту, до щоденного раціону слід включити такі продукти:

морепродукти (мідії, кальмари, креветки, ікру);

білу рибу (минтай, хек, тріску та ін.);

морську капусту (ламінарію);

овочі (картоплю, редиску, часник, буряк, томати, баклажани, спаржу, зелену цибулю, щавель, шпинат);

фрукти (банани, апельсини, гранат, мандарини, яблука)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие изменения происходят с живыми организмами осенью ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kisuhakisa
amarantmetall
lera4075
dentalfamily
tigo1
Yuliya
artem-dom
Nivanova995
Shevtsov1818
Tarapovskaya
beaevgen711
Михайлович Гуртовая929
Linichuk
Doronin755
pavlino-mkr