Лифанов_Ольга
?>

Для жидкости, находящейся в перегретом состоянии, характерно то

Биология

Ответы

droshchupkin
жидкость, нагретая выше температуры кипения ( Перегретая жидкость ) в ряде энергетических и технологических режимов вызывает такие специфические динамические явления, как взрывообразное вскипание за счёт запасённого тепла, неустойчивость поверхности раздела жидкость-пар, формирование фронта фазового перехода.
vgolentsova

ответ:А) Наблюдаю образование синего раствора. Это подтверждает, что картофель содержит крахмал.

Б) Изменение окраски раствора не наблюдаю. Потому, что при готовки картошки весь крахмал в ней гидролизуется с образованием промежуточного продукта - декстринов, а затем глюкозы. Цвет не меняется, потому что вареный картофель не содержит крахмал.

В) В результате добавления йода в йогурт "А" не проявилась синяя окраска, на этикетке не обозначено содержание крахмала - это подтвердилось опытом. В результате добавления йода в йогурт "Б" раствор изменил окраску на синюю, в составе числится крахмал - подтверждено.

Объяснение:

POMILEVAVladimirovna269

Они оба находятся в воде,их называют подошвами. На поверхности туфельки расположено много ресничек. На поверхности гидры имеются несколько коротких волосков. Благодаря волнообразным движениям ресничек туфелька передвигаться в воде тупым концом вперёд. При сокращении мышц гидра может медленно передвигаться кувырканием или может шагать по субстрату. У них у обоих имеется пищеварительная вакуоль. Палочкавидные жгучие тельца,защищают туфельку от хищников. В гидре имеются звездочатые нервные клетки с длинным отрастками,которые защищают их,и говорят о тревоги.

удачи:)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для жидкости, находящейся в перегретом состоянии, характерно то
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*