zu87zu87
?>

Почему бактерии могут быть кулинарами

Биология

Ответы

timeev3160
бактерии кулинары - это бактерии которые используются для приготовления продуктов Например: молочные бактерии используют производстве йогуртов, био кефиров, сметан, сыров; в фармакологии, т. е. в изготовлении лекарств используют бактерий (например: при пересадке органов, препараты по очистке зубов от налёта, антибиотики изготавливают из культур полезных микроорганизмов или сами состоят из таких высушенных и законсервированных культур) ; в земледелии используют биологические удобрения, которые вырабатываются за счёт поглощения из атмосферы азота различными микроорганизмами (например: клубеньковые бактерии, фиксирующие молекулярный азот в симбиозе с бобовыми растениями; широко распространенные в почвах многочисленные и разнообразные свободно движущие азотфиксирующие бактерии)
fta1309

1-2,

2-2

3-4

4-4

5-4

6-4

7-4

8-4

9-1

10-3

11-2

12-1

13-4

14-3

15-2 (шмелями)

16-2

17-2

18-4

19-1

20-3

21-4

22-а

23-1

24-4

25-3

26-г (?) венчик и нектарники привлекают точно, тычинки - ?

27-в

28-б

29-в

30-в

31-г

32-3

33-1

34-3

35-2

36-2

37-1

38-2 (плод у рябины называют яблоко)

39-1 (у земляники плод многоорешек, можно называть земляничиной)

Часть В

В1. (схему не вижу) Основные части цветка:

1 Цветоножка

2. Цветоложе

3. Чашечка, состоит из чашелистиков

4. Веночек, состоит из лепестков

5. Тычинки (их совокупность называют андроцей)

6. Пестики (сотовляют гинецей, состоят из плодолистиков)

Часть 2

2. Цеток представляет собой видоизмененный (лист) побег

3. Функции цветка - это половое (и бесполое убираем) размножение (только половое размножение)

5. Не все цветки имеют пестики и тычинки, есть однополые, тогда что-то одно, а есть бесполые, тогда ни того, ни того.

Объяснение:

inainainainaina0073

1-2,

2-2

3-4

4-4

5-4

6-4

7-4

8-4

9-1

10-3

11-2

12-1

13-4

14-3

15-2 (шмелями)

16-2

17-2

18-4

19-1

20-3

21-4

22-а

23-1

24-4

25-3

26-г (?) венчик и нектарники привлекают точно, тычинки - ?

27-в

28-б

29-в

30-в

31-г

32-3

33-1

34-3

35-2

36-2

37-1

38-2 (плод у рябины называют яблоко)

39-1 (у земляники плод многоорешек, можно называть земляничиной)

Часть В

В1. (схему не вижу) Основные части цветка:

1 Цветоножка

2. Цветоложе

3. Чашечка, состоит из чашелистиков

4. Веночек, состоит из лепестков

5. Тычинки (их совокупность называют андроцей)

6. Пестики (сотовляют гинецей, состоят из плодолистиков)

Часть 2

2. Цеток представляет собой видоизмененный (лист) побег

3. Функции цветка - это половое (и бесполое убираем) размножение (только половое размножение)

5. Не все цветки имеют пестики и тычинки, есть однополые, тогда что-то одно, а есть бесполые, тогда ни того, ни того.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему бактерии могут быть кулинарами
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Lyalikova
Ляпунов_Владмирович
melissa-80
cashuta
madjk
Shamsulo
Беспалова
АлександровнаВладимирович1424
yakovlevasvetlanalvovna209
yurassolo747
osnovnoisklad3551
vikabobkova2010
vadim330
VdoffOlga
galtig83