Salko17
?>

Признаки ткани а) ткань образована мелкими, делящимися клетками б) клетки ткани вытянуты в длину в) ткань расположена в конусах нарастания стебля и корня г) ткань пронизывает древесину д) клетки ткани могут иметь перегородки с отверстиями, проходить по лубу е) клетки ткани живые, постоянно делятся название ткани 1) образовательная 2) проводящая

Биология

Ответы

lera4075
1) Клетки ткани живые, постоянно делятся
2) Проводящая
Playintim405374
1 у летающих птиц на грудной кости для прикрепления грудных мышц образовался специальный вырост (киль).
2 крупные контурные перья в крыльях (маховые).
3 отряд птиц живущих в Антарктиде(пингвины).
4 самая древняя птица (археоптерикс).
5 самые крупные птицы на нашей планете, обитающие в степях Восточной и Южной Африки(страусы).
6 трехпалые крупные птицы, со слабооперенной головой и недоразвитыми незаметными крыльями(кузарообразные).
7 отряд водоплавающих птиц,распространённых по всему земному шару(гусеобразные).
8 отряд наземных и древесных растительноядных птиц (куриные).
9 птица, которая кормится разлагающиеся трупами животных(марабу).
10 животные отличающиеся интенсивным обменом веществ и постоянной температурой тела (птицы).
xalina85


С каждым днём редких растений становится всё меньше и меньше.

Почти всегда причиной того, что каких-то представителей фауны стало меньше является человек и негативные плоды его деятельности, вырубка лесов, также ухудшение экологической обстановки. Последнее тоже связано с активностью человека. Люди губят природу, а от природы ведь в свою очередь зависит состояние атмосферы и много всего жизненно важного. И даже если сейчас у нас свыше 50 % территории страны — тайга, то это не значит, что надо мало дорожить хвойными лесами, наоборот — экологию именно такое количество деревьев, растений, а станет их меньше — окружающий фон заметно ухудшится даже по сравнению с сегодняшним днем.

Но даже те, кто не всегда на деле с абсолютным почетом относятся к зеленому богатству страны — прекрасно в большинстве осознают ценность этого нематериального богатства. Ну а все остальные, безусловно, одним из первых национальных достояний, которым гордятся  — это природой России.

Млекопитающие Красной книги России

Амурский тигр. Говоря об этом дальневосточном царе зверей, обитающем в Уссурийском лесу, нужно отметить, что среди животных Красной Книги России очень много названий представителей кошачьих. Амурский тигр – самый крупный, единственный вид тигра, освоивший жизнь среди кристально белых снегов и низких температур.

В таких непростых условиях охота становится сложной задачей для амурского тигра, успешна лишь одна попытка из десяти. Они выслеживают оленей и кабанов ловить рыбу во время нереста. Это уникальное животное Красной Книги – настоящая гордость России. Сейчас популяция увеличивается в численности, примерно 450 тигров обитают в диких лесах Дальнего Востока и Китая.

Детёныши появляются в апреле-мае слепыми и совсем крошечными. Заботливая мать-тигрица внимательно следит за их питанием и обучает их основам охоты. Уже в шесть месяцев озорные тигрята на охоте тигрице и самостоятельно добыть пропитание.

Охота на этих редчайших млекопитающих категорически запрещена в России, а в Китае за убийство тигра браконьера ожидает смертная казнь.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Признаки ткани а) ткань образована мелкими, делящимися клетками б) клетки ткани вытянуты в длину в) ткань расположена в конусах нарастания стебля и корня г) ткань пронизывает древесину д) клетки ткани могут иметь перегородки с отверстиями, проходить по лубу е) клетки ткани живые, постоянно делятся название ткани 1) образовательная 2) проводящая
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ayk111560
ALLA1868
tsypanttn21
Евгеньевна_Хусинов
saltikovaPavlenko
Zakharov Lilit
anna241273
steam22-9940
Анатолий
krylova-natali
pastore
Peshkov
macmakka
Дмитрий Бундин
poch23420