vfilina
?>

Ель особенности и признаки по которым можно отличить от других растений

Биология

Ответы

lsyrbu
Оно голосеменное семя их защищают от небл.условий .
как то так
Елена-Семенова

В дневнике я собираю в основном те материалы, которые соответствуют моей теории эволюции и развития. Её суть в том, что в природе везде и всегда существуют следующие процессы: движение, мутационное многообразие двигающиеся тел и стремление к равновесию этих тел. Двигающиеся тела по взаимосвязи и порядка движения составляют системы и подсистемы. Достигают некоторого равновесия в какой то системе до тех времен, когда их изначальное движение или постороннее тело разрушает систему.

Эти процессы происходят и на космическом, и на биологическом и на социальном уровнях. После взрыва из разновидности комических тел некоторые достигают равновесия в какой то системе, другие – в другой, другие продолжают свое движение в другой плоскости. В биологии постоянная мутация видов причина укрепления и продолжения жизни на земле. В социальной среде разновидность мнений и поведении очевидна. Там в конце концов побеждает не сильнейший, а – наиболее при к выживанию в данных условиях. Прежде чем высказать какую -то мысль, в голове человека рождаются сотни вариантов, и мгновенно человек отказывается от явно негодных мыслей (убывает их), потом взвешивает наиболее подходящие и выбирает ту, которая должна выживать в данной атмосфере.

С моей точки зрения теория Дарвина прекрасно объясняет происхождение видов и человека, и все результаты опытов ученых ведет к утверждению этой теории.

В моей теории место для бога только в качестве наблюдателя и советника.

Были очень добрые и умные люди, слишком уверенные в своей правоте, которые хотели изменить мир к лучшему. Потом их образы и деяния превращаются в сверкающую легенду, которая для людей, проживающих в нищете и мраке, приобретает образ светлой мечты и они повторяют это через поколения. Это есть Вера.

Объяснение:

aetolstih

1. Хищные — отряд плацентарных млекопитающих, состоящий из подотрядов собакообразных и кошкообразных. Традиционное подразделение хищных на две сильно отличающиеся друг от друга по образу жизни группы — сухопутные хищные и ластоногие — в настоящее время считается таксономически некорректным, поскольку противоречит имеющимся данным о филогении отряда. В состав отряда входят 16 современных семейств и несколько вымерших; современные хищные насчитывают свыше 280 видов в 128 родах и распространены почти по всему миру. Известно также около 300 ископаемых родов хищных.

Из числа выделяемых у млекопитающих пяти адаптивных типов — основных экологических групп, соответствующих при к жизни в определённой среде (наземные, подземные, водные, древесные и летающие формы), в отряде хищных не представлен только последний тип

Большинство хищных — плотоядные животные, питающиеся разнообразными позвоночными, и свою потребность в мясе они покрывают за счёт охоты или питания падалью.

Ряд хищных относятся к полуводным формам — животным, у которых жизнь проходит частично на суше, частично в воде.

Плотоядные или зоофаги — животные, питающиеся преимущественно мясом. Этим они отличаются от травоядных, питающихся в основном растительной пищей, а также от всеядных, употребляющих в еду и то, и другое. К плотоядным относятся: большинство представителей отряда хищных плацентарных, некоторые виды сумчатых, некоторые птицы, змеи, крокодилы, некоторые рыбы, головоногие моллюски и другие животные.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ель особенности и признаки по которым можно отличить от других растений
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zatoichi69
Volkov
Никита
Антон-Марина
tyrnaus
moto-eskort
виталийВячеславович
molchanovaelena284
kap393
Светлана-Тигран
Mikhail1369
Dmitrii sergei463
MariyaKhanbalaeva585
karnakova-a
energycomplect5914