АлександрАлександровна
?>

Класс кубомедузы относятся к типу кишечнополостные? если да, то может быть что к классу кубомедузы относится 20 тысяч видов, а к типу кишечнополостные - 9 тысяч видов?

Биология

Ответы

svetlanam81
Нет, они относятся к подцарству Эуметазои, в которое еще в свою очередь входят группы Кишечнополостные и Двусторонне-симметричные. Так что про виды все верно.
Anastasiya81
Безусловное: 
Собаку, никогда не видевшую поезда, начинают дрессировать недалеко от полотна железной дороги. 
Конечно, проходящий поезд приведет к торможению выполняемых ею приемов. 

условное: 
Всем хорошо известно, что собаки, содержащиеся в питомнике, где за ними ухаживают люди в определенной форменной одежде , реагируют по-разному даже на незнакомых для них лиц, в форменной или гражданской одежде. 
На незнакомого человека в форменной одежде активно-оборонительная реакция слабее , чем на человека в гражданской одежде. 
allaraygor
Рыбы.
появляется хрящевой или костный позвоночник, череп. они прикрывают спинной и головной мозг со всех сторон. появляются парные конечности. обитают в воде, дыхание жаберное, развиваются рефлексы. 
Земноводные.
Выход на сушу, появление легочного дыхание, из плавников формируются 2 пары пятипалых конечностей. Зрение, слух, обоняние при к жизни на суше. Появляется 2-ой (легочный) круг кровообращения, сердце становится трехкамерным. Обитают в воде и на суше. Размножение в воде.
Пресмыкающиеся. 
Окончательно вылезают на сушу в связи с уменьшением водной поверхности в мезозое. Появляется внутреннее оплодотворение, в связи с этим развитие становится прямым (без стадии личинки). Откладывают яйца, вокруг которых появляется твердая защитная оболочка для защиты. Легкие становятся ячеистыми, усложняются дыхательные пути (появл. трахеи, бронхи). Появляется первичная кора головного мозга.
Птицы. 
Появилась теплокровность. Развитие настоящей коры головного мозга, усовершенствование нервной системы. Легкие становятся губчатыми. Происходит разделение крови на артериальную и венозную благодаря появлению четырехкамерного сердца к полету благодаря легким трубчатым костям.
Млекопитающие
Развитие становится внутриутробным (до этого было в яйце), благодаря появлению матки и молочных желез для кормления. Волосяной покров, сальные и потовые железы поддерживать постоянную температуру тела. Развитая кора головного мозга.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Класс кубомедузы относятся к типу кишечнополостные? если да, то может быть что к классу кубомедузы относится 20 тысяч видов, а к типу кишечнополостные - 9 тысяч видов?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

arina2403423
ok-49566
Mamikin
Ragim777hazarovich
AleksandrovnaIgor
horizma609
sve707ta
katyn76
kazan-ugoop36
msburmis
srgymakarov
annatarabaeva863
Sergei Vitalevna
Asira926
Valentina1520