office426
?>

Почему чтобы сохранить продукты их сушат солят консервируют засахаривают маринуют

Биология

Ответы

GridnevaVNIGNI"
Дело в том, что при консервировании, особенно в домашних условиях, трудно соблюсти абсолютную стерильность, благодаря которой продукты и могут храниться долгое время. Как известно, уксус является кислотой, а грибки, бактерии и прочие микроорганизмы кислую среду просто не выносят, не в ней размножаться и в конце концов погибают
Mikuspavel2
В течении года у нас есть возможность всего лишь в течении четырех месяцев получать практически неограниченное количество витаминов прямо с грядок. И практически всегда мы стараемся наестся свежими фруктами-овощами-ягодами, для того что дать своему организму годовую дозу витаминов наперед. Увы на практике наш организм просто физически не накапливать полезные вещества на год вперед. И не зависимо от наших желаний, если мы хотим в течении года получать все необходимые витамины, мы должны запасаться на зиму фруктами, овощами и ягодами посредством заморозки, консервирования, засахаривания или сушки. Далее мы решили подробно разобрать при каком обработки будущих зимних запасов сохраняется большее количество витаминов.
yuda12

Раздел 1

1. 10 - 19

2. изогамным половым процессом

3. большим геномом

4. А – сложная, Б – чечевички

5. боковым

6.это многокостянки, как у малины

7.Папоротниковидные

8.Бобовые

9.анемохорией (ветром)

10.Южная Америка, Перу и Боливия

11.медузы корнерот

12.эвглена зелёная

13.членистоногим

14.3, 4, 7

15.Скаты нагнетают воду в глотку через особую жаберную щель – брызгальце, находящееся немного позади и сбоку от глаз.

16.белобочка

17.заметания следов

18.медведя

19.клетки печени

20.лимфоцитами

Раздел 2.

1. гриппа

2.опыляется насекомыми, это представитель семейства Губоцветные

3.4n

4.рабочие-няньки

5.

Раздел 3.

1.Пока плоды цветковых сохраняют связь с материнским растением, в них не может быть мёртвых клеток.

Пихта и гинкго более родственны друг другу, чем кукушкин лён и папоротник-ужовник.

Гормон поджелудочной железы инсулин регулирует потребление клетками и тканями тела глюкозы и возник в эволюции позвоночных раньше появления млекопитающих.

2. У самок сумчатой куницы млечные железы имеют соски, расположенные в сумке.

У сумчатых куниц сектор бинокулярного зрения превышает сектора монокулярного зрения.

У взрослой сумчатой куницы предупреждающая окраска.

Раздел 4.

1. там рисунки

2. 1 - лёгочные вены, 2 - левое предсердие, 3- желудочек, 4 - спинная аорта, 5 - правое предсердие.

qcrv15312

Провизорные органы птиц:

1)Желточный мешок – трофическая функция, образование клеток крови и стенок сосудов, образование первичных половых клеток – гонобластов. Стенка желточного мешка образована внезародышевой энтодермой и висцеральным листком внезародышевой мезодермы.

2)Амнион создаёт внутреннюю среду, в которой происходит развитие зародыша. Продуцирует жидкость, которая занимает между оболочкой и телом зародыша и выполняет трофическую и защитную функции. Состоит из внезародышевой эктодермы и париетального листка внезародышевой мезодермы.

3)Серозная оболочка является провизорным органом дыхания и участвует в снабжении эмбриона кислородом. Состоит из внезародышевой эктодермы и париетального листка внезародышевой мезодермы.

4)Аллантоис участвует в выделении продуктов обмена зародыша и в газообмене. Стенка состоит из внезародышевой энтодермы и висцерального листка внезародышевой мезодермы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему чтобы сохранить продукты их сушат солят консервируют засахаривают маринуют
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dmdlir
zbellatriks
vasearu
Рузиев_Давиденко
Вадим-Рашад323
alvas12828646
tanya62soldatova72
Kolokolnikova DANIIL179
innaterenina
xachen
irinakiral
kas80
cashuta
cmenick29
Margarita