olgaprevisokova302
?>

Сложите пошаговый пищевой ряд : лев, анёба, антилопа, фитопланктон, бактерии, труп рыбы, карась, дафния, гиена, щука оч

Биология

Ответы

nyuraborova89
Труп рыбы, Анеба, бактерии, фитопланктон, дафния, карась, щука, антилопа, гиена, Лев
marketing

Разумеется, агротехнический план выращивания овощных культур должен составляться с учетом их биологических особенностей. Уход за растениями осуществляется в основном с учетом того, к какой конкретно группе они относятся. Классифицируются овощи следующим образом: По продолжительности жизни. В этом плане существуют одно, двух- и многолетние культуры. По отношению к теплу. Проще всего разработать агротехнический план для зимостойкой культуры. Такие растения развиваться при температурах от 1 градуса и легко переносят заморозки до -10 градусов. Холодостойкие культуры прорастают при температуре 2-5 градусов. Однако такие овощи обычно не слишком хорошо переносят повышение t более 25 градусов. Теплолюбивые культуры составляют большую часть возделываемых на данный момент. Они идут в рост при температуре 12-15 градусов. Существуют также жаростойкие культуры.  По отношению к свету. В данном случае все овощные культуры делят на очень требовательные, менее требовательные и нетребовательные. По отношению к влаге. Большинство овощных культур требует частых поливов. Не слишком требовательными к влаге являются лишь некоторые бобовые, корнеплоды и бахчевые. Существуют и другие признаки, а также методики классификации овощных культур. В любом случае биологические особенности растений могут влиять на такие факторы, как сроки посадки, выбор видов удобрений, схема размещения и т. д.

Объяснение:

Брокколи -

Брокколи считается одним из самых полезных сортов капусты. Регулярное употребление этого овоща оказывает благотворное влияние на весь организм, начиная от ногтей, волос и кожи и заканчивая сердечно-сосудистой системой. Кроме того, данный продукт является отличным материалом для различных кулинарных экспериментов, поскольку он хорош не только в сыром, но и в жареном или вареном виде. Брокколи богата питательными элементами, число которых превышает количество полезных веществ, содержащихся в других сортах капусты. В ее состав входит множество различных минералов и витаминов. Особенно высоким является процентное содержание белка — почти как в куриных яйцах или говядине.

Огурец обыкновенный -

Однолетнее травянистое растение, вид рода Огурец семейства Тыквенные, овощная культура. Сорта огурцов имеют разное назначение. Их делят на три основных вида: салатные, засолочные и универсальные. Салатные употребляют в сыром виде, в том числе в салатах. Засолочные – консервируют и засаливают. Универсальные же сорта огурцов можно есть и сырыми, и консервировать.

Помимо привычного зеленого цвета, существуют желтые, белые и красные огурцы.

Огурцы очень любят влагу. Когда стоит жаркая погода, они нуждаются в регулярном поливе. Полив желательно проводить каждый день или через день. Лучше это делать вечером и теплой водой.

Огурцы любят тепло, поэтому их сажают весной, в период, когда температура воздуха ночью не опускается ниже 15 градусов. При посадке в подходящий период, всходы появляются быстрее. Если температура воздуха и грунта будет ниже необходимой, тогда рост замедляется, и всходы появляются гораздо позже.

pizzaverona
Общее для грибов,растений и животных-это сам процесс выделения,в ходе которого организмы избавляются от продуктов обмена веществ.
Сходство между животными и грибами в выделении
У грибов и у животных в качестве продуктов обмена веществ выделяется мочевина
Различие-
у растений-выделение происходит через поверхность листьев с устьиц.Листья выделяют кислород, углекислый газ, транспирационную воду, летучие метаболиты (например, эфирные масла), ряд минеральных веществ;
у животных выделение происходит с участием поверхности кожи,легких и мочевыделительной системы.При этом выделяется углекислый газ,мочевина.У млекопитающих основную роль при выделении выполняют почки
у грибов органы выделения отсутствуют

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сложите пошаговый пищевой ряд : лев, анёба, антилопа, фитопланктон, бактерии, труп рыбы, карась, дафния, гиена, щука оч
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Gennadevich Aleksandr
AverinAA6077
Державина
svetlanadianowa
Advantage9111
margo929
Вайнер
ilplakhotin8734
sv-opt0076
Aksinya1036
Андреевна
Вадим-Рашад323
mariy-inkina8
Lorik-lorik29
Sergei