Тариелович871
?>

Что такое сухие плоды, что к ним относится и какие сухие и сочные плоды различают! заранее !

Биология

Ответы

Aleksandrovich1075
Сухие плоды это многосемяные или семяные плоды( акация, горох)
Сухие плоды при созревании раскрываются.
Сочные плоды это яблоко, ягоды, персик и т.д) то есть одно семяные 
sherifovaelina

Спортивное сердце — понятие спортивной медицины, симптомокомплекс характерных изменений адаптационного и при характера в сердце, возникающий из-за повышенных физических нагрузок, в результате чего увеличивается сердце и снижается пульс в состоянии покоя.

Спортивное сердце ассоциируется с физиологическим перестроением вследствие повторяющихся нагрузок на сердце[1]. Часто встречается у спортсменов, тренирующихся больше часа в день и, в первую очередь, при тренировках на выносливость и в тяжёлой атлетике. Не является опасным, но может скрывать серьёзные заболевания, либо ошибочно диагностируется как какое-либо опасное заболевание[2]. Одним из ключевым отличий спортивного сердца от гипертрофии миокарда является отсутствие диастолической дисфункции левого желудочка, несмотря на увеличенную массу сердца[3].

Считается, что термин «спортивное сердце» впервые в литературе был упомянут в 1899 году шведским ученым Саламоном Хеншеном (англ.)русск.[4].

gbnn90

На активность фермента влияет и уровень PH окружающей среды. Конформация фермента зависит от притяжения и отталкивания между отрицательно (кислотными) и положительно (основными) заряженными группами аминокислот. При изменении PH эти заряды меняются, что приводит к изменению структурной организации фермента - иногда настолько - что он не может функционировать самую весомую роль играет изменение зарядов активного центра и субстрата, что отражается на образовывать связи. Иногда некоторые ферменты могут работать при уровне PH, далекого от максимального. Предполагают, что это противоречие является не "ошибкой" процесса эволюции, а регуляции активности ферментов.

Кофермента и кофакторов

Живые системы имеют механизмы включения и ингибирования активности фермента. Некоторые ферменты образуются в неактивной форме, а затем при необходимости они активируются - преимущественно другими веществами, их и другие небелковые факторы регуляции ферментативной активности наз. кофакторами .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что такое сухие плоды, что к ним относится и какие сухие и сочные плоды различают! заранее !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*