alicia179
?>

1. особенности строения вирусов, бактерий, клеточных форм жизни. 2.изучить сходства и различия в жизнедеятельности и строении прокариот и эукариот.

Биология

Ответы

Dr-motoshop
Смотрим фоточки..........
1. особенности строения вирусов, бактерий, клеточных форм жизни. 2.изучить сходства и различия в жиз
1. особенности строения вирусов, бактерий, клеточных форм жизни. 2.изучить сходства и различия в жиз
1. особенности строения вирусов, бактерий, клеточных форм жизни. 2.изучить сходства и различия в жиз
1. особенности строения вирусов, бактерий, клеточных форм жизни. 2.изучить сходства и различия в жиз
kmalahov
Вроссии — около 1000 видов (около 60 родов) . цветки опыляются насекомыми, привлекаемыми пыльцой и нектаром, реже ветроопыляемые. плоды разнообразные (листовка и многолистовка, коробочка, многоорешек, костянка и многокостянка, яблоко) . к розоцветным принадлежат многие плодовые (яблоня, груша, вишня, черешня, персик, миндаль) , ягодные (малина, ежевика, земляника, клубника) , декоративные (роза, спирея, боярышник) и лекарственные (шиповник, лавровишня, кровохлебка, калган) растения. 17 видов в красной книге россии.
lestnica

Зерновые продукты сопровождают каждого человека на протяжении всей жизни, и все знают роль злаков в питании и здоровье человека и ее переоценить просто невозможно.

  Благодаря природе, человек получил такие ценные растения, которые подарили питание и здоровье, а, как нам известно, злаки всегда были и будут основной пищевой культурой, которую использует человек для своего питания и здоровья.

  Человек выращивает пшеницу, ячмень, рожь, овес, кукурузу, рис и даже амарант.

  Важно то, что зерно вобрало все самое ценное, что придумала природа и в таком составе, которое дает человеческой клетке питание и здоровье.

  Человек знает злаковые растения тысячи лет и организм уже эволюционировал, поэтому все компоненты, которые находятся в злаковых продуктах, важны для организма человека и без них у него будет нарушение работы всех органов.

  Преимущество злаков перед другими культурами не только, в том, что они играют большую роль в питании и здоровье человека, но и в том, что они по своей структуре так подходят клеткам организма, что без злаков человеку уже трудно обойтись, и природа подарила злаки, чтобы для здоровья и питания человека.

 

  Роль злаков в питании и здоровье высок, в связи с тем, что они содержат целый комплекс аминокислот, в том числе незаменимых, также углеводов, белков, витаминов, микроэлементов и других ценных элементов.

  Каждый, вышеназванный злак хорош по – своему, а также их роль в питании и здоровье, по особому действует на человека.

  Многие люди могут с злаков даже похудеть или снизить риск прогрессирования или возникновение болезней.

  Самая распространенная культура среди злаковых, является пшеница, она не только занимает первое место по посевным площадям. Она по своему составу превосходит многие злаки и всего существует около 22 видов пшеницы.

 

  


Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. особенности строения вирусов, бактерий, клеточных форм жизни. 2.изучить сходства и различия в жизнедеятельности и строении прокариот и эукариот.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Nataliyaof
mon84
Galina-3639220565
Vyacheslavovna1867
snabomp
cristiansirbu9974
Алла14
adel25159
uchpapt
Михаил736
alfaantonk
khar4550
Мария1414
Сумарокова
gunel1988alieva