Марина_Мария
?>

Составить пищевые цепи (3) по схеме: продуценты-консументы 1-консументы 2-редуценты

Биология

Ответы

MikhailovnaAnastasiya

Продуценты - редуценты -консументы (2) - Консументы (1)

Soliyabronzoni

Пасбищные: 1. Трава ->заяц->волк->жук-мертвоед 2.пшеница ->хорёк->гадюка->коршун 3. капуста -> гусеница -> жаворонок -> орёл

kmb1960679
Изменение температуры естественно влияет на  здоровье , и  смотря кто как реагирует .Организмы при к холоду , плохо реагируют , на резкое повышение температуры что может привести к летальному исходу например  Антарктические рыбы чувствительны к повышению температуры ( из за нагрузки на организм)При изменении температуры меняются также скорость обменных процессов. Постоянная температура тела у млекопитающих создала предпосылки для стабильного функционирования центральной нервной системы. И изменчивость температуры , и длины дня отрицательно влияют на живой организм\
kuhonka2021
Изменение температуры естественно влияет на  здоровье , и  смотря кто как реагирует .Организмы при к холоду , плохо реагируют , на резкое повышение температуры что может привести к летальному исходу например  Антарктические рыбы чувствительны к повышению температуры ( из за нагрузки на организм)При изменении температуры меняются также скорость обменных процессов. Постоянная температура тела у млекопитающих создала предпосылки для стабильного функционирования центральной нервной системы. И изменчивость температуры , и длины дня отрицательно влияют на живой организм\

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составить пищевые цепи (3) по схеме: продуценты-консументы 1-консументы 2-редуценты
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Darialaza
vladai2
ehrik-ch
Попов1946
Tochkamail370
Kozloff-ra20146795
Yuliya Aleksandr282
minasov19
rebet61
gorushko-tabak3
Максим_Нина
KIRILLSHURYGIN98
borodin
lavr74
fil-vasilij90