родичева1812
?>

Значение в природе и жизни человека : картофеля, смородины, пырея, одуванчика, осота, репчатого лука, нарцисса буду

Биология

Ответы

picsell
Картофель, лук, смародина - мы употребляют в пищупырея- используют в лекарствоодуванчик - тоже употребляется в пищу, из него делают лекарстванарцисс- очищение кислородаосот- это злостный соряняк, который мешает людям выращивать овощи, ягоды, и т. ддумаю то что
Nikolaevich-Svetlana388
Живые: 1.дышат, 2.питаются, 3.двигаются, 4.растут и 5. размножаются. так даётся материал в младшей школе. (отличие живых организмов от неживых) . удачи! вот более точный ответ, но длинный: самое главное отличие живых организмов от элементов неживой природы — постоянный обмен веществами и энергией между организмом и окружающей средой. вот основные свойства живого: дыхание — процесс, при котором происходит газообмен между организмом и окружающей средой. питание — усвоение питательных веществ, пищи живым организмом. выделение — процесс вывода ненужных или вредных для организмов продуктов жизнедеятельности. движение — изменение тела или частей тела особи в пространстве. рост — увеличение массы и размеров особи за счёт процессов биосинтеза. развитие — усовершенствование организма в течение жизни. раздражимость — способность организма избирательно реагировать на воздействия окружающей среды. размножение — воспроизведение себе подобных особей. наследственность — свойство передавать потомкам свои призна
khar4550
Не знаю про что тебе сообщение или сравнение  вот сравнение сравнимый         рыбы       земноводные     пресмыкающиеся     птицы  признак  местообитания   вода,       вода, суша;               суша;         суша, воздух, околоводные, лес покров тела чешуя, кожа; влажная кожа; сухая с чешуйками кожа; перья, сальные железы скелет череп, позвоночник, кости, хвостовой отдел, плавники; череп, конечности, таз(пояс верхних и нижних конечностей; череп, шея, конечности, грудной отдел позвоночника, грудные ребра, хвостовой отдел позвоночника, таз; череп, шея, грудная клетка, киль, крылья, лапы, таз     органы пищеварения рот,зубы глотка, пищевод, желудок, кишечник, клоака; рот, глотка пищевод желудок, кишечник, клоака; рот зубы глотка пищевод, желудок, кишечник; клюв, зоб, пищевод, желудок. кишечник, клоака орган дыхания жабры, неразвитые легкие, кожа; легкие, легочные мешки, легкие, трахея число кругов кравообращения один, два(большой и легочный), два, два строение сердцадвухкамерное, трехкамерное, трехкамерное с незаросшей перегородкой, четырехкамерное органы выделения почки, почки, почки, почки температура тела холоднокровные, холоднокровные, холоднокровные, теплокровные 42 по цельсию нормальная температура птиц нервная система головной мозг, спинной мозг, головной мозг, спинной, головной, спинной, головной, спинной органы чувств зрение, обоняние, осязание, вкус, слух, боковая линия; зрение, обоняние, осязание, вкус, слух; зрение, обоняние, осязание, слух, вкус; зрение, обоняние, осязание, слух, видят поляризованный свет, поэтому могут в облачную погоду ориентироваться по солнцу

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Значение в природе и жизни человека : картофеля, смородины, пырея, одуванчика, осота, репчатого лука, нарцисса буду
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*