elav20134518
?>

Используя схему 12 определи в каком случае происходит повышение температуры, в каком понижение. когда происходит процесс кипения когда плавления​

Биология

Ответы

anaissite6

ответ:

объяснение:

кипение и повышение температуры в чайнике

таяние это лед

понижение температуры лед в стакине

patersimon1
Фрондозные (лат. frondis — листва, листья, зелень), или олиственные — соцветия, в которых прицветники имеют хорошо развитые пластинки (например, фуксия, фиалка трёхцветная, вербейник монетчатый). 
Брактеозные — соцветия, в которых прицветники представлены чешуевидными листьями верховой формации — брактеями (например, ландыш,сирень, вишня).
Эбрактеозные, или голые — соцветия, в которых прицветники редуцированы (например, дикая редька, пастушья сумка и другие капустные (крестоцветные).

По степени разветвления:

Простые — соцветия, в которых на главной оси располагаются одиночные цветки и, таким образом, ветвление не превышает двух порядков (например, гиацинт, черёмуха, подорожник и др.).
Сложные — соцветия, в которых на главной оси располагаются частные (парциальные) соцветия, то есть ветвление достигает трёх, четырёх и более порядков (например, сирень, бирючина, калина и др.).

По типу нарастания и направлению раскрывания цветков:

Рацемозные, или ботрические (от лат. racēmus и греч. ботрион — кисть, гроздь) — соцветия, характеризующиеся моноподиальным типомнарастания осей и акропетальным (то есть направленным от основания оси к её верхушке) раскрыванием цветков (например, иван-чай, пастушья сумка и др.)Цимозные (от лат. cyma — полузонтик) — соцветия, характеризующиеся симподиальным типом нарастания осей и базипетальным (то есть направленным от верхушки оси к её основанию) раскрыванием цветков (например, медуница).

По характеру поведения апикальных меристем:

Закрытые, или определённые — соцветия, в которых апикальные (верхушечные) меристемы осей расходуются на образование верхушечного цветка(все цимозные соцветия, а также рацемозные некоторых растений: хохлаток, толстянок, колокольчиков и др.).
Открытые, или неопределённые — соцветия, в которых апикальные меристемы осей остаются в вегетативном состоянии (ландыш, гиацинт, грушанкаи др.).
mirsanm26249
К типичным морфологическим признакам рода Rosa отнесены:

форма, величина куста, его характерные особенности;длина направление и окраска побегов;форма, величина, расположение и окраска шипов;форма, величина, окраска и текстура листьев;форма, величина и окраска бутона;форма, величина, окраска и махровость цветка;форма его в открытом состоянии;расположение, форма лепестков и чашелистиков;расположение и количество цветков на цветоносных побегах;характерные признаки запаха;время и особенности цветения;форма, величина и окраска и плодов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Используя схему 12 определи в каком случае происходит повышение температуры, в каком понижение. когда происходит процесс кипения когда плавления​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

LIN1022
MikhailNechaeva
Андреевич-Екатерина1974
Sashagleb19
moskvabelarus
iivanovar-da
ohussyev
balabina-Olesya
manager6
Avdimov5
Veronika1270
Александрович833
baron
verynzik66525
melnik-738