Kondratchik Vladimir
?>

Почему черепахи долго голодать?​

Биология

Ответы

zharovaleks

Осенью, в октябре, болотные красноухие черепахи впадают в спячку, пережидая зиму на дне водоемов. Когда снова приходит тепло — начинается брачная пора. Значит голодать они могут месяцев шесть.

Объяснение:

olofinskayae
Соединение костей: подвижное - суставы, полуподвижное -позвонки, неподвижное - черпе ( швы).
Скелет человека:
Скелет верхних конечностей: Ключицы и лопатки
Скелет нижних конечностей: Таз ( 3 кости: подвздошная, лобковая, седалищная)
Состав верхней конечности: плечо, локоть, предплечье(локтевая ( от локтя) и лучевая кость), кисть ( запятстье, пястье, фаланги пальцев)
Состав нижней конечности: Бедро, колено, голень( больше - малоберцовая кость), стопа ( предплюсна, плюсна, фаланги пальцев).
Скелет туловища: Позвонки и грудная клетка.
Состав скелета туловища: Позвонки( шейный , грудной, поясничный, крестцовый, копчиковый) , грудная клетка ( ребра, грудина).

Все.
rmitin
В отличие от колонии простейших, состоящих из более или менее однообразных и независимых клеток, в теле многоклеточных животных клетки всегда дифференцированы как в отношении строения, так и по выполняемой ими функции. Клетки здесь утрачивают свою самостоятельность и являются лишь частями единого сложного организма. Они образуют различные ткани и органы, выполняющие какую-либо определенную функцию. Одни из них служат для дыхания, другие выполняют функцию пищеварения, третьи обеспечивают выделение и т. д. Поэтому многоклеточных животных называют иногда еще тканевыми животными. У губок клетки тела также дифференцированы и имеют тенденцию к образованию тканей, правда, очень примитивных и слабо выраженных. Еще более убеждает в принадлежности губок к многоклеточным животным наличие у них в жизненном цикле сложного индивидуального развития. Подобно всем многоклеточным, губки развиваются из яйца. Оплодотворенное яйцо многократно делится, в результате чего возникает зародыш, клетки которого группируются таким образом, что формируются два различных слоя: наружный (эктодерма) и внутренний (энтодерма). Эти два слоя клеток, называемые зародышевыми пластами или листками, при дальнейшем развитии образуют строго определенные части тела взрослого животного.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему черепахи долго голодать?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

VadimovnaIgor
Сурат1199
kovalenko262
Tyukalova
vasinam
Avdeeva Yelizaveta
vasenkova1981
voen-torg
galereyaas1568
drevile57
Aliferenko
Gennadevna-Darya1216
vrn3314
tatasi
Цветкова