s-food
?>

Складіть список правил дотримання яких зменшується ризик​

Биология

Ответы

kun1969
Завтрак: каша овсяная молочная(белков-3.2, жиров-4.1, углеводов-14.2 стакан молока 3.2%(белки-2.8, жиры-3.2, углеводы-4.7 хлеб(белки-6.8,жиры-1.3,углеводы-40.7) обед: суп свекольник(белки-2.9,жиры-5.2,углеводы-9.8) овощной салат(белки-2.3,жиры-3.51,углеводы-7.0) кефир 3.2%(белки-2.8,жиры-3.2,углеводы-4.1) хлеб(аналогично) полдник: творог 18%(белки-14.0,жиры-18.0,углеводы-2.8) апельсиновый сок(белки-0.7,жиры-0,углеводы-12.8 печенье(белки-7.5, жиры-11.8, углеводы-74.4) ужин: картофельное пюре(белки-2.2,жиры-0.8,белки-14.3) вишневый компот(белки-0.6,жиры-0,углеводы-24.5) хлеб(аналогично)
Анатольевна
Метамером побега является узел и прилегающее к нему междоузлие. узел – участок стебля, от которого отходит лист или мутовка листьев, а междоузлие – участок стебля между соседними узлами. вдоль оси побега узлы и междоузлия повторяются в определенном порядке, образуя серию метамеров. каждое междоузлие растет за счет вставочной меристемы. вставочный (или интеркалярный) рост - рост стебля в длину за счет работы образовательной ткани в основаниях междоузлий. по тканям междоузлий идет питание растений в том числе и на закладку следующих узлов в зависимости от длины междоузлиев побеги делят на и удлиненные. побеги имеют сближенные узлы, а удлиненные – более или менее расставленные. примером побегов могут служить побеги подорожника, у которого листья кажутся собранными в мутовку, хотя на самом деле они близко расположены друг у другу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Складіть список правил дотримання яких зменшується ризик​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

svetrusval
gunel1988alieva
Yelena1409
steger
EVLAMPIN56
e-s-i-k
ЕвгенияСергеевна
ibombenkova
urazmetova
РоманТрофимов2012
manyugina1
markitandl
lelikrom2202
alexsan-0837
liza04521160