Garifovich Greshilova791
?>

Дайте полный развёрнутый ответ на поставленный во используя биологическую терминологию. ответ должен быть грамотно сформулирован с соблюдением логических взаимосвязей между описываемыми явлениями или процессами. 1. Белки – это высокомолекулярные соединения. Перечислите структуры белковой молекулы, укажите связи, поддерживающие первые три структуры. Назовите условия, от которых зависит конформация белковой молекулы

Биология

Ответы

smileystyle

№1

Костные и хрящевые

чешуи

Анальный, хвостовой, спинной.

Грудные, брюшные.

равновесия

внутреннее ухо

живут в одних условия (море), а нерестятся в реках.(или наоборот)

перемещение на большие расстояния

кета, горбуша, семга, нерка, кижуч, форель

сазан, толстолобик, карась, плотва, тарань, вобла.

№2.

Б В Г

А Б В Г

В

Б

Г

Б

А Б В

Г

А Б В Г

А Б В Г

№3. Окунь – рыба, обитающая на большой глубине. Его тело и даже кости пропитаны водой, чтобы уравновесить внешнее и внутреннее давление. При вытаскивании его из воды окунь раздувается, глаза выпучиваются. Потому что внутреннее давление оказывается больше наружного.

makeeva-nataliya60
Безусловные рефлексы делятся на 4 группы, никак не относящиеся к письму.
пищевые – это отделения всех пищеварительных соков. Раздражителем является раздражение рецепторов, начиная с ротовой полости + моторная деятельность ЖКТ.защитные – это отклонения головы и туловища от поражающего воздействия, зажмуривание, чихание, кашель, тошнота, рвота, слезоотделение.половыеориентировочные – это рефлексы, которые возникают при сильном, внезапном раздражителе и лежат в основе исследовательского поведения (обнюхивание, ощупывание, облизывание). Когда данные раздражители постоянно повторяются, они теряют свое ориентировочное значение и могут быть использованы для выработки условных рефлексов.
Под данный вопрос подходят рефлексы ориентировочной группы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дайте полный развёрнутый ответ на поставленный во используя биологическую терминологию. ответ должен быть грамотно сформулирован с соблюдением логических взаимосвязей между описываемыми явлениями или процессами. 1. Белки – это высокомолекулярные соединения. Перечислите структуры белковой молекулы, укажите связи, поддерживающие первые три структуры. Назовите условия, от которых зависит конформация белковой молекулы
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ganorussia
annazhurawlewa
mashiga2632
mlubov1
Elvira-Natalya
Лилит_Шутова
Валентина980
skyey
sakalrip
Nastyakarysheva8750
egorova90356684858370
Maksim Dmitrii1579
ustinov434
ur101679
gumirovane2294