Какой заряд должен приобрести металлический шар, чтобы его масса увеличилась на m=0, 67⋅10−6 г? Масса одного электрона m0=9, 11⋅10−31 кг(ответ округли до целого значения
3. Желудок жвачных — пищеводно-кишечного типа. Состоит из четырех камер: рубца, сетки, книжки и сычуга. Первые три камеры представляют собой преджелудки, составляющие пище водный отдел желудка, последняя камера — собственно железистый желудок.
1) Амортизационная. Смягчает механические воздействия на организм.
2) Теплосохраняющая. Предотвращает чрезмерному накоплению тепла и излишней теплоотдаче.
3) Энергетическая. Жир - это одно из наиболее энергоемких веществ запасающихся в человеческом организме в организме.
4) Гормон продуцирующая к синтезу эстрогена.
5) Накопительная. Создаёт условия для накопления многих жирорастворимых веществ.
Объяснение:
Про подкожно жировую клетчатку:
Всего в организмах животных различают два вида жировой ткани: белую и бурую. Основным структурным элементом жировой ткани является адипоцит. Подкожно-жировая клетчатка сформирована в основном белой жировой тканью. Жировая ткань представлена жировыми дольками, которые разделены между собой нервно-сосудистыми и коллагеновыми пучками.
chikunova87194
02.05.2022
Фотоси́нтез (від грец. φωτο- — світло та грец. σύνθεσις — синтез, сукупність) — процес синтезу органічних сполук з вуглекислого газу та води з використанням енергії світла й за участю фотосинтетичних пігментів (хлорофіл у рослин, хлорофіл, бактеріохлорофіл і бактеріородопсин у бактерій), часто з виділенням кисню як побічного продукту. Це надзвичайно складний процес, що включає довгу послідовність координованих біохімічних реакцій. Він відбувається у вищих рослинах, водоростях, багатьох бактеріях, деяких археях і найпростіших — організмах, відомих разом як фототрофи. Сам процес відіграє важливу роль для кругообігу вуглецю у природі.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какой заряд должен приобрести металлический шар, чтобы его масса увеличилась на m=0, 67⋅10−6 г? Масса одного электрона m0=9, 11⋅10−31 кг(ответ округли до целого значения
1. Лошадь, зебра, осёл, носорог, тапир (равнинный, чепрачный)
2. Бегемот, кабан, олень, овца, корова, жираф.
3. Желудок жвачных — пищеводно-кишечного типа. Состоит из четырех камер: рубца, сетки, книжки и сычуга. Первые три камеры представляют собой преджелудки, составляющие пище водный отдел желудка, последняя камера — собственно железистый желудок.
4. Лисица, волк, бурый медведь, гиена, куница, енот.
5. Тюлень, морж, морской слон, нерпа.
6. Функции подкожно-жировой клетчатки:
1) Амортизационная. Смягчает механические воздействия на организм.
2) Теплосохраняющая. Предотвращает чрезмерному накоплению тепла и излишней теплоотдаче.
3) Энергетическая. Жир - это одно из наиболее энергоемких веществ запасающихся в человеческом организме в организме.
4) Гормон продуцирующая к синтезу эстрогена.
5) Накопительная. Создаёт условия для накопления многих жирорастворимых веществ.
Объяснение:
Про подкожно жировую клетчатку:
Всего в организмах животных различают два вида жировой ткани: белую и бурую. Основным структурным элементом жировой ткани является адипоцит. Подкожно-жировая клетчатка сформирована в основном белой жировой тканью. Жировая ткань представлена жировыми дольками, которые разделены между собой нервно-сосудистыми и коллагеновыми пучками.