armentamada1906
?>

Особые белки воздействующие на углевод пищи​

Биология

Ответы

evg-martenyuk

Ракета-Транспорт для Белки 6 букв

Колесо-"Тренажёр" для белки 6 букв

Летяга-Разновидность белки 6 букв

Суслик-Родич белки 6 букв

Талант-Особые букв

Талант-Особые природные букв

Колесо- Степ-дорожка белки 6 букв

Омоним-БелкИ по отношению к бЕлкам 6 букв

Тагуан-Крупный родич белки 6 букв

Медаль- Награда за особые заслуги 6 букв

vuyakovleva

Белки—сложные вещества, состоящие из аминокислот. Являются неизменной составляющей частью рациона. Это главный строительный материал, без которого невозможен рост мускулатуры и тканей в целом. Белки подразделяются на 2 категории:

Животный, который поступает из продуктов животного происхождения. К этой категории можно отнести мясо, птицу, рыбу, молоко, творог и яйца.

Растительный, который организм получает из растений. Здесь стоит выделить рожь, овсянку, грецкие орехи, чечевицу, фасоль, сою и морские водоросли.

мясояйца

Жиры - это органические соединения, отвечающие за «резервный фонд» энергии в организме, главные поставщики энергии в периоды дефицита пищи и болезней, когда организм получает малый объем питательных элементов или же не получает их вовсе. Жиры необходимы для эластичности кровеносных сосудов, благодаря чему полезные элементы быстрее проникают к тканям и клеткам нормализации состояния кожных покровов, ногтевых пластин и волос. Жиры в больших количествах содержатся в орехах, масле сливочном, маргарине, жире свином, сыре твердом.

pisikak999

Они выращиваются повсеместно в странах с умеренным или тропическим климатом.

Объяснение:

Семейство много лет пристально изучается научным сообществом. Исследователи пришли к общему выводу, что бобы получили свое распространение как дикорастущие во времена существования древнего Китая. Первое упоминание о бобах датировано 2800 г. до н. э.

Из Китая, по предположению историков, бобы распространились на территории других цивилизаций. Сегодня они выращиваются повсеместно в странах с умеренным или тропическим климатом. По диапазону распространения этот род уступает только злаковым культурам.

Если говорить о том, где распространены мотыльковые, то можно ограничиться перечислением мест, где они не растут. Бобы не состоят в пресноводном сообществе и не населяют места, где царствуют эпифиты.

parolmm

1. бледная поганка, мухомор, рядовка белая

2. борщевик, лютик, бузина, молочай

3. возникает покраснение кожи по некоторого времени; появляются ожоги 1-3 степени; начинается зуд кожи; при контакте пораженной кожи с солнечным светом возникают отеки, вплоть до образования волдырей в течение трех суток после контакта с растением

4. галлюциногенные эффекты

5.  имеет более яркую желтую окраску. Она особенно хорошо проявляется на ножке гриба. На разрезе обнаруживается желтоватая мякоть с неприятным запахом. Шляпки грибов в зрелом состоянии могут достигать 7 см в диаметре

6. обезьяна, клещ, гиена, кобра, гиппопотам

7. Род из семейства пауков-волков. Это крупные ядовитые пауки.

8. в условиях степей, лесостепей, а также полупустынь

9. неприятные ощущения, боль, зуд, отек, а так же могут спровоцировать тяжелейшую аллергическую реакцию, которая нередко заканчивается трагически

10. параличу конечностей

11. род хрящевых рыб семейства хвостоколовых отряда хвостоколообразных надотряда скатов

12. гюрза, щитомордник, гадюка

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Особые белки воздействующие на углевод пищи​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bsi771184
pavelvsk2023
margusha1974
ivan-chay19
lezzzzka5510
juliat200520
mvv-155
ipaskarovanv6
ooozita5
serg1976g
Platon
mshelen732
pk199888
mmurzina
ksoboleva