jgaishun756
?>

Если бы в стенках полых внутренних органов была не гладкая, а поперечнополосатая мышечная ткань, из каких волокон она бы состояла

Биология

Ответы

sav4ukoxana7149

ответ:веретеновидные

Объяснение:

Alena824

ответ:охрана природы

Объяснение:Охра́на приро́ды (или охрана окружающей среды) — научный комплекс мер по сохранению, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов и естественной окружающей среды[1], в том числе видового разнообразия флоры и фауны, богатства недр, чистоты вод, лесов и атмосферы Земли. Охрана природы имеет экономическое, историческое, социальное и государственное значение. Охрану природы (как научную дисциплину) изучают в высших учебных заведениях.

Понятие «охрана природы» уже по содержанию родственного понятия «охрана окружающей среды», поскольку под «окружающей средой» понимается вся среда обитания и деятельности человечества, включая не только природную среду (природные объекты), но и антропогенную среду (объекты, созданные человеком в процессе его деятельности). Таким образом, охрана окружающей среды включает охрану природы в качестве одного из своих компонентов; при этом в центре внимания охраны природы находятся во сохранения биосферы и составляющих её экосистем (биогеоценозов), а в рамках охраны окружающей среды на первый план выдвигается удовлетворение экологических потребностей человека, включая поддержание благоприятных для него локальных и региональных условий существования (например, в городской среде)

gorod7

Приобретенными (в результате научения) называют все формы поведения, которые формируются как результат индивидуального опыта живого организма. ... К врожденным формам поведения относятся безусловные рефлексы и инстинкты.

Врожденные формы поведения — формы поведения, которые генетически запрограммированы, и в течение жизни практически не изменяются.

основные формы поведения, наделяют его особенностями, лежащими в основе описаний 4-х основных юнговских типов: ощущающего, с развитой сенсорикой (доминирующие типы); интуитивного - с развитой интуицией (творческие личности); чувствующего, с развитой этикой (гармонизаторы); мыслительного - с развитой функцией логики

По каждому из наблюдений указываются: процесс, о котором идет речь, критерии сравнения, наблюдаемые факты и их воздействие, основные причины сложившейся ситуации и категории затрагиваемых целей (стратегические, оперативные, представление отчетности или соблюдение действующих норм).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Если бы в стенках полых внутренних органов была не гладкая, а поперечнополосатая мышечная ткань, из каких волокон она бы состояла
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Bogataya Vladimir318
minaskorolev8
amxvel7596
Станислав Валерий1696
EkaterinaSEMENOV702
Альберт Луиза1595
bespalovaannaanna
kampina1
dmitrievanata83538
Vladimirovich-Aleksandrovna96
Михаил1121
MikhailNechaeva
kobzev-e
mariy-inkina8
Татьяна1856