verich
?>

Объясните В чём уникальность вашей территории ?​

Биология

Ответы

Дмитрий74

В моей территории уникальность того что в моём парке растут цветы, они дают нам свежий воздух

Aleksei
Ферментативное окисление образовавшихся в лизосомах мелких молекул аминокислот, моносахаридов, жирных кислот и спиртов до углекислого газа и воды начинается в цитоплазме и заканчивается в других органоидах – митохондриях. Митохондрии – палочковидные, нитевидные или шаровидные органоиды, отграниченные от цитоплазмы двумя мембранами. Внешняя мембрана гладкая, а внутренняя образует складки – кристы, которые увеличивают ее поверхность. На внутренней мембране и размещаются ферменты, участвующие в реакциях окисления органических веществ до углекислого газа и воды. При этом освобождается энергия, которая запасается клеткой в молекулах АТФ. Поэтому митохондрии называют «силовыми станциями» клетки.
Владислава531
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную абсентную ложечку (её чашка, как правило либо просто дырявая, либо перфорирована узорами) . На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части ледяной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом. Этот же практиковался французскими феминистками с исключением сахара.
Продолжением этого является употребление абсента с толчёным льдом в тех же пропорциях.
Чешский.
Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. Этот, наиболее известный опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. (В подобных случаях некоторые ценители считают это одним из сигналов для начала разбавления абсента водой — напиток теряя крепость потухнет сам-собой) .
Второй заключается в том, что на нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент) .

Русский:
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции.
Имеет хождение когда посредством нагревания выпариваются в отдельный опрокинутый стакан пары алкоголя. Сначала предлагается вдохнуть пары через коктейльную трубочку, а затем выпить оставшийся после выпаривания, нагретый, абсент

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Объясните В чём уникальность вашей территории ?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dinadumno2114
VladimirovnaKashintsev1151
Любовь-Волков1205
Dmitriy793
Nonstop788848
ЭдуардовнаКлючников1361
dimari81
Mnatsovna
Максим_Нина
hacker-xx1
Ерцкин_Овечкина391
maxborod
fedserv
titancore
Kotvitskii