drozd2008
?>

Установите последовательность прохождения крови по большому кругу кровообращения б

Биология

Ответы

alislisa191

Активный

Объяснение:

Последовательность:

левый желудочек

аорта

артерии

капилляры

вены

правое предсердие


Установите последовательность прохождения крови по большому кругу кровообращения б
manuchar-formen2
Азотистые продукты, подлежащие экскреции, образуются при расщеплении белков, нуклеиновых кислот и лишних аминокислот. Первый продукт разрушения аминокислот — аммиак. Он образуется путем отщепления от аминокислоты аминогруппы в реакции дезаминирования (разд. 20.4). Аммиак может выделяться прямо в окружающую среду или превращаться в азотистые соединения — мочевину или мочевую кислоту (рис. 20.1). Конкретно природа выделяемого продукта определяется главным образом доступностью для организма воды (т. е. средой его обитания) и степенью регуляции ее потерь организмом (табл. 20.1).
ss2911

Длина тела обыкновенного ежа 20–30 см, вес 600–700 г. На удлиненной мордочке — крупные черные глаза, небольшие мохнатые уши. Конечности с сильными когтями, не очень острыми, но длинными и толстыми.

Обыкновенный еж обитает в Европе, кроме ее самых южных и северных областей, главным образом в лесных лиственных или смешанных массивах. Ежи предпочитают сыроватые, захламленные валежником угодья с густым подлеском, но не глухие, а перемежающиеся полянами, просеками с низинами и оврагами. Не избегает он и человеческого жилья, куда его привлекает обилие беспозвоночных в садах и огородах.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Установите последовательность прохождения крови по большому кругу кровообращения б
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gbelihina
Ka2ffka141
andrewa
lazareva
ivanovanata36937365
Оксана170
Rizhov Alekyan325
vallium8354
galkar
svetasvetlana429
Tarakanova_pavel
galinazajceva781
pk199888
Tkachenko1050
sklad