danya1509379
?>

1.Производят органические вещества из неорганических 1) консументы 2) редуценты 3) продуценты 4) симбионты 2 Консументы – это 1) потребители готовых органических веществ 2) производители органических веществ 3) разрушители органических веществ 4) паразиты животных 3.К консументам относится 1) жираф 2) хлорелла 3) клубеньковая бактерия 4) дуб 4 Редуценты – это 1) потребители готовых органических веществ 2) производители органических веществ 3) разрушители органических веществ 4) паразиты растений 5 Пищевая цепь не может содержать больше 5-6 звеньев, потому что при переходе на каждое следующее звено теряется 1) 10% энергии 2) 30% энергии 3) 50% энергии 4) 90% энергии 6 Правильно составленная пищевая цепь 1) капуста → синица → ястреб→ гусеница капустной белянки 2) ястреб → синица → гусеница капустной белянки → капуста 3) капуста → гусеница капустной белянки → синица → 4) ястреб→ гусеница капустной белянки → синица → капуста 7 Бактерии и грибы относятся к 1) консументы 2) редуценты 3) продуценты 4) симбионтам 8.На каком трофическом уровне находятся растения? 1) на первом 2) на втором 3) на третьем 4) на четвертом 9.Какой объект отсутствует в цепи питании: листовой опад лисица? 1) дождевой червь 2) лягушка 3) синица 4) божья коровка 10.Относится к природной экосистеме 1) пшеничное поле 2) плодовый сад 3) парк 4) степь

Биология

Ответы

nailya-abdulova25

1)Тело гидры цилиндрической формы, на переднем конце тела на околоротовом конусе расположен рот, окружённый венчиком из 5—12 щупалец. 
Тело планарий покрыто ресничным эпителием. Рот расположен на брюшной стороне тела. 
2)Длина тела гидры составляет 1—20 мм. 
Планарии отличаются крупными размерами (длина тела 1-2 см). 
3)Гидра обитает в стоячих водоёмах и реках с медленным течением. 
Планарии обитают в пресных водах, реже — в морях, а в тропиках — и на почве. 
4)Гидра — род пресноводных сидячих кишечнополостных. 
Планарии — группа беспозвоночных из подотряда класса ресничных червей

katdavidova91

3 зародышевых липестка.наружный — эктодерма, внутренний — энтодерма и средний мезодерма.

Из эктодермы развиваются: вся нервная ткань; наружные слои кожи и ее производные (волосы, ногти, зубная эмаль) и частично слизистая ротовой полости, полостей носа и анального отверстия.

Энтодерма дает начало выстилке всего пищеварительного тракта – от ротовой полости до анального отверстия – и всем ее производным, т.е. тимусу, щитовидной железе, паращитовидным железам, трахее, легким, печени и поджелудочной железе.

Из мезодермы образуются: все виды соединительной ткани, костная и хрящевая ткани, кровь и сосудистая система; все типы мышечной ткани; выделительная и репродуктивная системы, дермальный слой кожи.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.Производят органические вещества из неорганических 1) консументы 2) редуценты 3) продуценты 4) симбионты 2 Консументы – это 1) потребители готовых органических веществ 2) производители органических веществ 3) разрушители органических веществ 4) паразиты животных 3.К консументам относится 1) жираф 2) хлорелла 3) клубеньковая бактерия 4) дуб 4 Редуценты – это 1) потребители готовых органических веществ 2) производители органических веществ 3) разрушители органических веществ 4) паразиты растений 5 Пищевая цепь не может содержать больше 5-6 звеньев, потому что при переходе на каждое следующее звено теряется 1) 10% энергии 2) 30% энергии 3) 50% энергии 4) 90% энергии 6 Правильно составленная пищевая цепь 1) капуста → синица → ястреб→ гусеница капустной белянки 2) ястреб → синица → гусеница капустной белянки → капуста 3) капуста → гусеница капустной белянки → синица → 4) ястреб→ гусеница капустной белянки → синица → капуста 7 Бактерии и грибы относятся к 1) консументы 2) редуценты 3) продуценты 4) симбионтам 8.На каком трофическом уровне находятся растения? 1) на первом 2) на втором 3) на третьем 4) на четвертом 9.Какой объект отсутствует в цепи питании: листовой опад лисица? 1) дождевой червь 2) лягушка 3) синица 4) божья коровка 10.Относится к природной экосистеме 1) пшеничное поле 2) плодовый сад 3) парк 4) степь
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*