1)На рисунке изображён вода с кубом льда.
2)Плотность льда меньше воды поэтому он плавает.
3)Свойство льда(холодной воды) в природе 1)это вода в твердом состоянии, выучим основные свойства льда: тает в тепле, холодный и скользкий на ощупь, хрупкий, бесцветный и прозрачный, сохраняет форму, не тонет в воде, плохо проводит тепло.2) раньше люди использовали лёд в качестве защиты,ведь они знали что лёд скользкий и делали большие льдовые ворота. Так люди зашищались от нападения.
ответ верный сама писала, из интернета не списывала.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Распишите распределение электронную плотность в молекуле глицина
Ферме́нты пищеваре́ния, пищеварительные ферменты — ферменты, расщепляющие сложные компоненты пищи до более простых веществ, которые затем всасываются в организм. В более широком смысле пищеварительными ферментами также называют все ферменты, расщепляющие крупные (обычно полимерные) молекулы на мономеры или более мелкие части. Все ферменты желудочно-кишечного тракта относятся к классу «Гидролазы», это означает, что расщепление пищевых полимеров происходит всегда при участии молекулы воды.
Объяснение: