Редьку используют для лечения горла. Огурец используют в приготовлении салата. Сливу используют в приготовлении сливового варенья. Кабачок используют в приготовлении кабачковой икры. Яблоки используют в приготовлении яблочного уксуса. Груши используют в приготовлении грушевого сока. Помидоры используют в приготовлении томатной пасты. Люффу используют для изготовления мочалок. Тыкву используют в приготовлении супа. Шиповник используют в приготовлении чая с шиповником.
Кормовая картошка используется в кормлении скота. Капустой питается гусеница капустницы. Сливой питаются червяки. Яблоками питаются гусеницы. Птицы питаются рябиной. Кроты питаются морковкой. Не могу больше ничего придумать :)
Владимирович111
18.04.2023
Это зависит от типа водоема, а так же от видов грунта и прочих нюансов, влияющих на изменение водорослей. Так же водоросли оказываются под влиянием пресной или же соленой воды, в связи с этим, окрас может меняться. И еще, одной из главных причин является глубина, на которой растут водоросли, по мере глубины, цвет у одного вида может меняться, с красного на зеленый. Еще одним фактором является солнечный свет, водоросли лежащие на поверхности водоема, меняют цвет под действием ультрафиолетового излучения.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Гліколіз - це біохімічний процес який є частиною обміну
Огурец используют в приготовлении салата.
Сливу используют в приготовлении сливового варенья.
Кабачок используют в приготовлении кабачковой икры.
Яблоки используют в приготовлении яблочного уксуса.
Груши используют в приготовлении грушевого сока.
Помидоры используют в приготовлении томатной пасты.
Люффу используют для изготовления мочалок.
Тыкву используют в приготовлении супа.
Шиповник используют в приготовлении чая с шиповником.
Кормовая картошка используется в кормлении скота.
Капустой питается гусеница капустницы.
Сливой питаются червяки.
Яблоками питаются гусеницы.
Птицы питаются рябиной.
Кроты питаются морковкой.
Не могу больше ничего придумать :)