serkan777
?>

Co°+H2S=CoS+H2°^ сделать методом баланса​

Биология

Ответы

maksim1lssah575
Высокая медленно растущая пальма высотой 25—34 м. Основание ствола сейшельской пальмы, имеющее форму луковицы, сидит в чаше диаметром около 80 см и глубиной до 0,5 м. Эта сужающаяся книзу чаша из лигнифицированной ткани, похожей на скорлупу кокосового ореха, пронизана множеством овальных отверстий, которые снаружи заканчиваются трубочками — через них корни проникают в землю, не прикрепляясь к чаше. Такие гнёзда прочны и сохраняются в течение столетий. Это дерево образует сережковидные мужские соцветия длиной 1—2 м. Мелкие мужские цветки в пучках по 20—30 погружены в ямки на оси соцветия. Цветкикаждой ямки раскрываются не одновременно, поэтому цветение растения растягивается на 8—10 лет. Крупный плод массой 13—18 кг созревает 7—10 лет. Волокнистый мезокарпий (толщиной не более 2,5 см) покрывает 2-лопастную «косточку», содержащую крупное 2-лопастное семя. Некоторые плоды имеют 2 или иногда 3 семени и достигают массы свыше 45 кг. Желеобразный эндосперм незрелых семян со временем твердеет. Семя прорастает 1—1,5 года. Молодое растение получает питательные вещества из эндосперма в течение 3—4 лет.
Тимур Андраниковна634

Культурные растения (агрокультуры) — растения, выращиваемые человеком для получения пищевых продуктов, кормов в сельском хозяйстве, лекарств, промышленного и иного сырья и других целей.

Согласно восьмому изданию Международного кодекса номенклатуры культурных растений в настоящее время признаются три категории культурных растений: сорт, грекс (только для Орхидных) и группа[1].

Культурные растения получены из диких путём гибридизации, селекции или генной инженерии. В процессе поиска диких растений для превращения их в культурные и использования возникло учение о центрах происхождения культурных растений. В 1926—1939 годах Н. И. Вавилов обобщил накопленные знания и выделил семь основныхцентров происхождения культурных растений. В отличие от декоративных видов, культурные растения не имеют естественных ареалов.

Классификация культурных растений
Декоративные (роза)
Зерновые и хлебные злаки (рис, кукуруза, пшеница)
Бобовые (фасоль, соя);Крахмалоносные (бататы, картофель)
Сахароносные (сахарная свёкла)
Масличные (подсолнух)
Волокнистые
Бахчевые (арбузы)
Овощные (томаты, огурцы, укроп)
Плодовые растения (ананасы, кокосы)
Стимулирующие

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Co°+H2S=CoS+H2°^ сделать методом баланса​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

apromovich1
михаил
Иван1764
sbn07373
Vasilisan
o-lala88387
olgapotapova
adman7
kobzev-e
Arsen-araqelyan20164
slitex
Igorevich_Aleksandrovna1599
Simbireva
Gpack54
Kuznetsova1639