Виталий887
?>

Японський генетик Кіхара вперше одержав триплоїдні кавуни внаслідок схрещування диплоїдної та триплоїдної форм. Вони смачні, ароматні, високоврожайні, але безнасінні. Чому? Чи є безнасінність негативною для споживача ознакою?

Биология

Ответы

afilippov3321
Да огромную!  
Для медецины много "полезных" бактерий, они в лечении организма (против брожения, например) ; ещё эти "полезные" бактерии могут уничтожать болезнетворные бактерии. "Вредные" бактерии исследуют, с их открывают новые лекарства и т. д. 

В народном хозяйстве - опять же их исследуют.. . Кефир мы пьём в таком виде из-за бактерий, в "Активии" много полезных организму бактерий. . 
..Кстати, а вы знали, что в нашем организме около двух килограммов бактерий?. . 

В природе они тоже недаром существуют.. биологи себе на хлеб могут зарабатывать хотя бы) ) 

В общем, они и важны и, бесспорно, нужны!) )
ольга1801
РАЗЛИЧИЯ. Раковина: у прудовика- сильно вытянутая, коническая; у катушки- завита в одной плоскости в виде шнура. Кладка яиц катушки- студенистая плоская пластинки овальной формы желтоватого цвета. Кладка яиц прудовика-в виде прозрачной студенистой колбаски. СХОДСТВА.Передвигаются оба животных  практически одинаково: выставляя далеко из раковины широкую плоскую ногу. Обитают и те, и другие в пресноводных водоемах близ поверхности воды. И те, и другие дышат атмосферным воздухом, вбирая его в легочную полость, образованную стенками мантии через дыхательное отверстие, и периодически дышат через увлажненную кожу. Оба животных питаются растительной пищей, соскрёбывая её теркой, не брезгуют иногда и животной пищей. При высыхании водоемов, оба вида выделяют плотную пленку, замыкающую отверстие раковины и переносят пребывание вне воды довольно долго.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Японський генетик Кіхара вперше одержав триплоїдні кавуни внаслідок схрещування диплоїдної та триплоїдної форм. Вони смачні, ароматні, високоврожайні, але безнасінні. Чому? Чи є безнасінність негативною для споживача ознакою?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dianakryukova00
nadlen76
Gulyaev_Egorkina
arionul-secondary2
gbnn90
sespiridonov
Veril8626
klkkan
silviya
tsigankova2018
PushkinaKurnosov984
amramzi
elyashatdinova
agutty3
tteplovoz3789